Все разделы > C zadolba.li

#17218 - Долг 24/7

<< < (3/38) > >>

Nivellen:
чо? баба тоже человек?
да не, бред какой-то.

Roch:
В чем-то автор права, а в чем-то нет. Мне иногда кажется, что дело не в мужчинах/женщинах, а в таком отдельном типе людей - дое*щики. Мой братец воспитан мамой и папой. Готовили все, убирали все, умеет он всё. Стоит на горизонте появиться женщине - он не способен себе даже чай сделать сам. Может сидеть на диване и рассказывать, что я неправильно убираю. И быть посланным на х*й, а потом обидеться. Тип личности такой - *удак. При этом есть таки и нормальные парни. Встречались люди, которые спокойно без "я мужик , ты баба" делят домашние обязанности по принципу "кому что нравится, кто что умеет, кто что меньше ненавидит".
Ну и справедливости ради, женщины дое*щики тоже встречаются.  С ответ могу братцу качественно вынести мозг: "газон не стрижен, полка вон отваливается, *ули сидишь, мне мозги е*ешь, действуй!". Ну это если на меня наедет. Та же фитоняшка может тоже наехать, что не накачанный, что перекачанный, что время ей не уделяет, и проч.

Loy Yver:

--- Цитата: annaplush от 08 Мая 2015, 08:10:59 ---В самом начале автор пишет, что читает кмп очень долго
Может, местная выборка, из историй?

--- Конец цитаты ---

С учетом того, что это раздел «С zadolba.li», вряд ли автор имел в виду КМП.

greek girl:
Автор пишет, что она утрирует.
Но в целом мысля ее правильная. Подобную офигительную логику можно встретить, не обязательно это будет муж. Это может быть маааама. Бабушка. Коллеги по работе и т.д.

И хотя нормальные люди решают этот вопрос и не жуют кактус. Но нет панацеи от того, что внезапно услышишь подобную х*йню на ровном месте, без объявления войны

Языкатая Зараза:
И опять автор сама виновата, что с такими судаками встречается. Ну-ну. А что, у нас уже мудаки ходят с особыми печатями на лбу? В том-то и дело, что пока раскусишь человека, дерьма наслушаешься.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии