Все разделы > КМП, опубликованные
#15760 - Борьба бобра с ослом
Christina B.:
--- Цитата: Баба-дура от 09 Мая 2015, 10:20:14 ---"хороший" тату-салон, чо.
но у меня что-то заполыхало и теперь мы с мужем точно будем делать татуировки только у знакомых, которым пофигу на наши жопы 52 и 54 размера.
--- Конец цитаты ---
не надо делать у знакомых, надо делать у хорошего мастера :(
по теме: мастера надо прославить на весь интернет, чтоб ее обходили. какое ее, блд, дело до чужого тела, твоя работа перерисовать картинку и набить, а не критиковать растяжки
pifjun:
"Мастер обсмеяла", что именно не уточняется. К тому же если автор показывала ключицу, зачем ей было снимать лифчик?
Дело ее, только мастеру может быть обидно, что ее работа через месяц станет неразберимой бурдой.
Бобр, клиент обижен, имеет право жаловаться и доносить свое мнение до остальных. Начальник и читатели уже сами будут оценивать адекватность ее мнения.
W. Addams:
--- Цитата: Christina Bianchi от 09 Мая 2015, 11:40:20 ---не надо делать у знакомых, надо делать у хорошего мастера :(
по теме: мастера надо прославить на весь интернет, чтоб ее обходили. какое ее, блд, дело до чужого тела, твоя работа перерисовать картинку и набить, а не критиковать растяжки
--- Конец цитаты ---
В том и дело, что если мастер молча перерисовывает и набивает картинку, то это плохой мастер. Хороший мастер понимает, что несет ответственность за свою работу, поэтому он вправе оценить состояние кожи и дать рекомендации по эскизу, технике и последующему уходу, чтобы через полгода красивый рисунок на теле клиента не превратился в грязное пятно и клиент не прибежал бить морду мастеру с воплями: "Вы меня изуродовали!"
Из личного опыта. Когда я прихожу к своей татуировщице с новыми идеями, она всегда оценивает масштаб и детальность рисунка, а также состояние кожи на тех местах, где мне в идеале хочется этот рисунок. И иногда даже отговаривает, да. Типа на ноге лучше не делать, у тебя там может кожа растянуться. А вот это на руке можно попробовать, только убрать слишком мелкие детали. И я прислушиваюсь, потому что ей виднее, как специалисту, а мне с этим жить.
Гость-Я:
Кривая, косая толстая - если дева чувствуйт себя любимой, и красавицей видит себя в глазах мужа, какое нах дело другим? Тем более бабе из салона - она вообще никто, платят - делай и варежку не разевай.
xarax:
Если у тётки грудь убогая и страшная, и ей это откровенно сказали, то виноват сказавший? Ну-ну.
Навигация
Перейти к полной версии