Все разделы > КМП, опубликованные
#15760 - Борьба бобра с ослом
Дудь Бобр:
--- Цитата: xarax от 09 Мая 2015, 22:37:12 ---А от чпоков отучает условный срок по факту хулиганства и нанесения легких телесных повреждений.
--- Конец цитаты ---
Неа, ничего такого нет сейчас, телесные повреждения в кодексе РСФСР остались.
xarax:
--- Цитата: Дудь Бобр от 09 Мая 2015, 22:59:16 ---Неа, ничего такого нет сейчас, телесные повреждения в кодексе РСФСР остались.
--- Конец цитаты ---
ок, лёгкого вреда здоровью.
Языкатая Зараза:
Чпок в таблоид - это конечно хорошо. Но есть способ лучше. Например, воскликнуть: только не давайте мне адрес того пластического хирурга, что так испортил вам нос? Ах, это от природы? Извините, не знала. А вы уже копите на исправление?
Однажды на мою знакомую хамски наехала гопница в метро. Моя знакомая внимательно приглядевшись к ее лицу, вежливо спросила: Скажите, а как вы боретесь с усами?
Причем усов там не было, был только легкий пушок. Но дева сдулась и умелась в другой конец вагона. Вот это я считаю высший пилотаж.
xarax:
нужно отличать гопнический хамский наезд от искреннего выпадения в осадок окружающими от вашей внешности. Во втором случае мастерский встречный удар по самооценке или в нос ничего не даст: то же самое изумление увиденным так же воспроизведут остальные окружающие. Или не воспроизведут, но сделают глаза по рублю и будут шушукаться за глаза. О чём автор подсознательно догадывается: ей не просто сказали гадость, ей указали на правду, о которой автору известно, но хотелось бы забыть и не вспоминать, оттого и реакция такая бурная. Реальную причину проблем надо устранять: страшные сиськи резать у хирурга.
firewire:
--- Цитата: pifjun от 09 Мая 2015, 10:54:06 ---Ну как минимум жалобу на "мастера" начальству и открыть всему инету название салона и имя героя.
Но когда кожа и так в напряге от перепадов веса, куда ей татуировку?
--- Конец цитаты ---
Неохота. Проще другой салон выбрать.
Я тоже себе тату захотела и пошла в хороший салон. Попросила портфолио, в расчете на то, что выберу их того, что они уже делали, тк это я уже вижу, а как скопируют с распечатки из инета -хз.
Оказалось, что в портфолио только фантазийное и откровеено рокерское. А я хочу снегиря, на нежно-бирюзовом фоне.
И тут мастер выдал - вы застряли в 90-х, вот вы такое хотите (показывает в инете)? Да это же полная безвкусица, это не искусство, итп. Это же аляповато, вот искусство (показывает растатуированную с головы до ног рокершу).
Пошла я оттуда, ибо "не искусство" он будет колоть без души, а нах ономне на всю жись за свои кровные?
Навигация
Перейти к полной версии