Все разделы > C zadolba.li
#17226 - Вопрос на миллион
Дудь Бобр:
--- Цитата: Бобриха от 09 Мая 2015, 14:59:55 ---Можно подумать, если у тебя старый урал - это дает право всем и каждому елозить по нему жопой.
--- Конец цитаты ---
владелец старого урала на рынке елозинья жопами в самом низу пищевой цепочки.
--- Цитата: murmur от 09 Мая 2015, 15:00:06 ---с тех пор не понимаю, почему я показалась ему взрослой, которой надо говорить "здрасте"...
--- Конец цитаты ---
потому что вы были взрослая
Бобриха:
Ну тащемта, для трехлетки двадцатилетняя деваха - вполне себе старая тетка )))
Но суть не в этом. Бухтение автора на посягательство на ее вещи и личное пространство я вполне себе понимаю, и ни слова не сказала, что она не права.
--- Цитата: Дудь Бобр от 09 Мая 2015, 15:02:12 ---владелец старого урала на рынке елозинья жопами в самом низу пищевой цепочки.
--- Конец цитаты ---
Ну так старая развалина вообще от такого развалиться может. Так что переживания владельца оной тож понять можно )
Джигурнет:
--- Цитата: Дудь Бобр от 09 Мая 2015, 14:49:50 ---
--- Цитата: Джигурнет от 09 Мая 2015, 14:47:11 ---А что такого в нежелание фотографироваться с капитаном? Я бы отказалась. ???
--- Конец цитаты ---
автора расстроило отношение к капитану как к аниматору.
--- Конец цитаты ---
А с чего? Не все любят фотографироваться. Я бы не стала фотографироваться с аниматором, если между нами нет иных отношений кроме "клиент-поставщик услуг". Где она хамство увидела в нейтральном отказе ребенка? Без разрешения лапать чужое - не хорошо, она права, но все равно, ИМХО, мнительна эта девица уж очень. Не люблю таких. :-\
Бобриха:
Ну не знаю. Дети не виноваты, что у них мамашки не сильно умные :-\
Schukhov:
В принципе, сфоткаться с ребенком на байке - не проблема, даже в какой - то степени радует, когда твой конь привлекает чужое внимание.
А яжематери бесят тем, что ребенка на мотоцикл они обычно не садят, а ставят. В грязных ботинках, и в лучшем случае на сиденье, а то и на бак, который царапается с вероятностью 100%. Или садят, но так, что ноги ребенка (по причине крошечного роста) упираются в бак, с теми же последствиями.
Весьма, знаете ли, неприятно, отойдя на 50 метров на 5ть минут вернуться и обнаружить обцарапаный бак и седенье со следами грязи и отпечатков детских ботинок.
Никому же в голову не приходит ставить ребенка на капот чужой машины? Любой понимает, что это вполне себе повод получить в нюх и попасть на бабки. А вот мотоцикл - запросто. Хотя тот же "Харлей" стоит от 25 000 баксов, что дороже большинства окружающих вас машин.
Вот это - то и бесит, ска.
Навигация
Перейти к полной версии