Все разделы > C zadolba.li
#17226 - Вопрос на миллион
Дудь Бобр:
--- Цитата: Джигурнет от 09 Мая 2015, 14:47:11 ---А что такого в нежелание фотографироваться с капитаном? Я бы отказалась. ???
--- Конец цитаты ---
автора расстроило отношение к капитану как к аниматору.
Бобриха:
Т.е. ржать над квартирой в центре, сиськами и вышками не в кассу можно, а над мопедиком нельзя? Браздиде, буду иметь ввиду )))
Vin4a_da_Leo:
Ржать над чем угодно можно, было бы желание. Но Вами упомянутые "достоинства" обычно прибавляются авторами чисто "для понта", ничего не давая истории, а тут вполне конкретно даны объяснения, почему и отчего дева так трясется над своим транспортным средством, ибо - не 30-летний "урал", а новенький и дорогущий байк
Бобриха:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 09 Мая 2015, 14:57:11 ---новенький и дорогущий байк
--- Конец цитаты ---
Вот этого было бы вполне достаточно. Даже просто новенького. А вот упоминание цены - уже понты. Можно подумать, если у тебя старый урал - это дает право всем и каждому елозить по нему жопой.
murmur:
--- Цитата: Бобриха от 09 Мая 2015, 14:41:12 ---Все это можно было рассказать и без стоимости своего агрегата, без указания возраста и упоминания посещения автором "экскурсий для избранных".
--- Конец цитаты ---
Имхо, указание возраста было не к тому
Просто в 20 лет быть названной "тётей" - не очень-то приятно)
Мне лет в 19-20 однажды в лифтовой моего дома какой-то пацан лет 15-ти сказал "Здрасте". Я подвисла и с тех пор не понимаю, почему я показалась ему взрослой, которой надо говорить "здрасте"... Я его даже не знаю, может перепутал с кем...
Навигация
Перейти к полной версии