Все разделы > C zadolba.li

#17226 - Вопрос на миллион

<< < (9/24) > >>

Jožin z bažin:

--- Цитата: Loy Yver от 09 Мая 2015, 16:20:41 ---

--- Цитировать ---Однако, возраст моего ребенка близится к подростковому, а количество посещенных с ним мероприятий к паре сотен, а неадекватных мамаш так и не застала.
--- Конец цитаты ---

Вы же понимаете, если к вам не прижимаются в метро, это не означает, что метро не существует.  ::)

--- Конец цитаты ---

Я же понимаю, что определение тенденции несколько шире нежели "один раз со мной случилось", как в случае автора. А еще вижу тенденцию негативного отношения к детям на форуме, но так как не имею психиатрического образования, далекоидущие выводы делать не стану.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Я же понимаю, что определение тенденции несколько шире нежели "один раз со мной случилось", как в случае автора. А еще вижу тенденцию негативного отношения к детям на форуме, но так как не имею психиатрического образования, далекоидущие выводы делать не стану.
--- Конец цитаты ---

Будучи онажематерью, вы вполне можете не видеть ни того, что ваше поведение кого-то задалбывает, ни системы — о тенденции говорить уже поздно. А то, что вы видите на форуме, — тенденция негативного отношения к онажематерям, дети же ни в чем не виноваты, они — продукт воспитания своих родителей.

Siele:

--- Цитата: Loy Yver от 09 Мая 2015, 16:20:41 ---
--- Цитата: Siele от 09 Мая 2015, 16:13:05 ---А ежели не узнали, то можно?
Сколько там раз она про этот миллион сказала?

--- Конец цитаты ---

А тут такие есть?  ::)
Дважды.

--- Конец цитаты ---

Ну я, например=)
Одного раза имхо было более чем достаточно.
В общем, мерзковатая девица.

Verus:
Блин, что б такое съесть, чтобы стать неадекватной онажематерью-овуляшкой? Мне кажется, что без мозгов гораздо лучше и веселее живется :-)))) Никаких тебе комплексов, стеснений - что хочешь, то и делаешь...

Jožin z bažin:

--- Цитата: Loy Yver от 09 Мая 2015, 16:30:05 ---
--- Цитировать ---Я же понимаю, что определение тенденции несколько шире нежели "один раз со мной случилось", как в случае автора. А еще вижу тенденцию негативного отношения к детям на форуме, но так как не имею психиатрического образования, далекоидущие выводы делать не стану.
--- Конец цитаты ---

Будучи онажематерью, вы вполне можете не видеть ни того, что ваше поведение кого-то задалбывает, ни системы — о тенденции говорить уже поздно. А то, что вы видите на форуме, — тенденция негативного отношения к онажематерям, дети же ни в чем не виноваты, они — продукт воспитания своих родителей.

--- Конец цитаты ---

Будучи она же матерью у меня не отвалился мозг и пришло в голову озаботиться вопросом "как я собираюсь воспитать ребенка" не по факту его рождения, а раньше. Моему ребенку некогда кого то задалбывать, ему (внезапно) со мной весело и интересно и прежде, чем что то активно захотеть, ребенок шепотом у меня поинтересуется уместно ли это прямо сейчас. Я вообще очень трепетна к личному пространству других людей. И к своему тоже. Не могу сказать, что не видела неадекватных мам/детей вообще, но бабушек/дедушек/собачников/молодежи видела в разы больше. Личная тенденция, ткскзть.

дети же ни в чем не виноваты, они — продукт воспитания своих родителей (с) соглашусь с этой чудесной цитатой. Если не сложно, поясните за что тогда этих детей, которые не виноваты, называют высерками?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии