Все разделы > C zadolba.li

#17226 - Вопрос на миллион

<< < (10/24) > >>

Jožin z bažin:

--- Цитата: Smolla от 09 Мая 2015, 16:43:58 ---
--- Цитата: Jožin z bažin от 09 Мая 2015, 16:39:07 ---поясните за что тогда этих детей, которые не виноваты, называют высерками?

--- Конец цитаты ---
Я поясню, как человек, который это самое слово употребляет к отдельно взятым детям.
Бывают матери с детьми, а бывают - мамашки с высерками. Мамы с детьми воспитаны и дети у них такие же, с младых ногтей. Они прекрасно понимают, что вокруг них люди и что далеко не всем захочется слышать ор ребенка, видеть, как он испражняется или кормится грудь. Такие матери е считают, что каприз ребенка - превыше всего. Они и воспитывают своих детей, согласно этим убеждением. Они не приучают ребенка к тому, что он - пуп земли и ему все можно только из-за того. что он маленький. А вот мамашки со своими высерками ставят интересы своих детей или свои, прикрываясь детьми, превыше всего, им наплевать на интересы и комфорт других людей. И дети их с младенчества впитывают  с молоком матери "ах, я - жеребенок. мне все можно. хочу - истерику устрою, захочу - помочусь в центре парка, я же маленький, а чО такова". Поэтому. да, у нормальных матерей - дети, а у таких мразотных мамашек - именно что высерки, такие же невоспитанные и быдлообразные, как их мамашки.

--- Конец цитаты ---

Спасибо, то есть у плохой мамаши по вашему ребенок заведомо биомусор? Начиная с какого возраста? С года он уже считает себя пупом земли? И значит ли это, что варианта вырасти не быдлом и не биомусором у такого ребенка нет в принципе?

Jožin z bažin:

--- Цитата: Smolla от 09 Мая 2015, 16:52:04 ---
--- Цитата: Jožin z bažin от 09 Мая 2015, 16:47:38 ---Спасибо, то есть у плохой мамаши по вашему ребенок заведомо биомусор?

--- Конец цитаты ---
В подавляющем большинстве случаев - да.
Бывают исключения, если у ребенка перед глазами есть положительный пример взрослого человека и если воспитательный эффект на него оказывается именно посредством этих положительных примеров, а не горе-мамаши. Но это далеко не всегда срабатывает. К сожалению, очень многие дети боготворят даже матерей-алкашек и совсем уж ущербных теток считают самыми лучшими на свете. Только потому, что мама, да.

--- Конец цитаты ---

Признаться, перечитав историю еще раз, не нашла в чем высерковость (так наверное как то) этих детей. По развитию 3-летнего ребенка судя, его обязательно заинтересует большая железная штука с ручками, но заинтересует сугубо посмотреть, потыкать пальцем и возможно залезть (это нормальное познание мира). Ребёнкам девушка отказала, про истерики и битье башкой в асфальт речи нет, значит ребенки не имбецилы и поняли девушку. А дальше хит-парад именно нездравых мамаш: а дайте посидеть ребенку, а дайте сфоткать, а что вам жалко, а дайте еще что-нибудь. Их поведение далеко от нормального. Мамаш можно назвать долбанутыми с полным правом. Обзывать детей в этой истории, имхо, лишнее. Я чего в бугурт и полезла.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Если не сложно, поясните за что тогда этих детей, которые не виноваты, называют высерками?
--- Конец цитаты ---

Не могу. Я так не делаю, а что движет другими, кто так называет, не могу знать.

--- Цитировать ---Однако, возраст моего ребенка близится к подростковому, а количество посещенных с ним мероприятий к паре сотен, а неадекватных мамаш так и не застала.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Не могу сказать, что не видела неадекватных мам/детей вообще
--- Конец цитаты ---

Уже сказали. :)

--- Цитировать ---Признаться, перечитав историю еще раз, не нашла в чем высерковость (так наверное как то) этих детей.
--- Конец цитаты ---

А в истории никто и не называет детей так. Более того, никто детей безотносительно их матерей в истории и не касается.

Jožin z bažin:

--- Цитата: Loy Yver от 09 Мая 2015, 17:03:24 ---

--- Цитировать ---Однако, возраст моего ребенка близится к подростковому, а количество посещенных с ним мероприятий к паре сотен, а неадекватных мамаш так и не застала.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Не могу сказать, что не видела неадекватных мам/детей вообще
--- Конец цитаты ---

Уже сказали. :)

--- Цитировать ---Признаться, перечитав историю еще раз, не нашла в чем высерковость (так наверное как то) этих детей.
--- Конец цитаты ---

А в истории никто и не называет детей так. Более того, никто детей безотносительно их матерей в истории и не касается.

--- Конец цитаты ---

Простите, позабыла, что здесь модно придираться к словам. На мероприятиях не видела. На мероприятиях. Однако знакома лично с людьми, которые излишне балуют своих детей или не привили им необходимые нормы поведения в обществе. Но по мероприятиям я с такими знакомыми не хожу, чувствуете разницу?

А недоумение о высерковости было адресовано Смолле, не автору.

maart:

--- Цитата: Jožin z bažin от 09 Мая 2015, 17:07:06 ---Но по мероприятиям я с такими знакомыми не хожу, чувствуете разницу?

--- Конец цитаты ---
Они туда ходят стайками, без вас, и насильно фотографируются с мотоциклистами.))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии