Все разделы > C zadolba.li

#17226 - Вопрос на миллион

<< < (2/24) > >>

Brandywine:

--- Цитировать ---Меня действительно удивляет и беспокоит тенденция спрашивать о чём-то сначала своё чадо, а потом уже интересоваться, не будет ли против этого действия другой участник событий. Но чаще чужого разрешения никто не спрашивает.
--- Конец цитаты ---

А надо:
- Можно с вами сфотографироваться?
- Ну, допустим.
- Сынок, иди сюда, сфотографируешься с капитаном?
- Нет!

Автор странная какая-то, естественно, что сначала нужно узнать, чего вообще хочет ребенок, а потом уже беспокоить посторонних на предмет того, как это осуществить.

Linnayv:

--- Цитата: Бобриха от 09 Мая 2015, 11:52:57 ---Двадцать лет, мопед за лям, такая красивая, шо аж детей с ней фотать хотят. Жаль про два высших и третий размер написать забыла.

--- Конец цитаты ---
Откуда столько желчи по ничтожному, тащем-то, поводу? Урал вон тыщ 500-700 стоит в зависимости от, так что ничего страшного в цене мотоцикла нет. Да и 20 лет было всем, кто раньше не сдох. Деву надобно кольями забить, что у неё и нежный возраст и мотоцикл сразу или как?

Loy Yver:
Интересно, взъевшиеся тут на автора по факту наличия у него мотоцикла, узнали в описываемых этожематерях себя?  ::)

murmur:
А я считаю что девушка - бука, потому что меня в детстве охотно хозяева мотоциклов сажали, чтобы сфоткаться
Но она имеет право быть букой, конечно

ZloeAloe:

--- Цитата: murmur от 09 Мая 2015, 13:27:33 ---А я считаю что девушка - бука, потому что меня в детстве охотно хозяева мотоциклов сажали, чтобы сфоткаться
Но она имеет право быть букой, конечно

--- Конец цитаты ---
Думаю, тут вопрос ценности.
Я, например, спокойно даю детям потискать-пофотаться инструменты в низшей ценовой категории, а уже на среднюю меня ломает и я буду прятать и рычать.
Полагаю, с мотоциклами примерно так же.
Перетягивать сиденье или менять деталь из-за неидеального вида может быть затратно, а человеку может хотеться обладать идеальной вещью и портить её самому.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии