Все разделы > C zadolba.li
#17226 - Вопрос на миллион
Linnayv:
Мурмур, я не знаю вашего круга общения (и возраста) но в моём совковом децтве, например, не было мотоциклов за лям. Катали нас мальчишки на ижах, возрастом старше моего деда (не мальчишки, а трранспорт), но это несколько не то, кмк.
В конце-концов, почему вы лично не подходите на улицах города к какому-нибудь феррари и не залезаете с каблуками на капот, шоб сфоткаться? :D Пкм, я надеюсь, что вы так не делаете.
Loy Yver:
--- Цитата: murmur от 09 Мая 2015, 13:27:33 ---А я считаю что девушка - бука, потому что меня в детстве охотно хозяева мотоциклов сажали, чтобы сфоткаться
Но она имеет право быть букой, конечно
--- Конец цитаты ---
Она имеет право не хотеть подпускать детей к своему мотоциклу. Собственно говоря, частную собственность у нас никто не отменял. Это, знаете, как с детьми, которые на выставках кошек лезут пальцами в клетку. И вы не поверите, какой визг поднимают этожематери, если кошка за этот палец укусит. Хотя, конечно, сейчас клетки уже полностью закрытые, то есть прозрачный пластик впереди. Так и то я не раз гоняла этожедетей, когда они этот пластик пытались пальцем продырявить. И да, всегда звучало этожематеринское "ну что вам, жалко что ли?!!", "этожеребенок!!!" и т.д. и т.п.
murmur:
--- Цитата: Linnayv от 09 Мая 2015, 13:32:13 ---В конце-концов, почему вы лично не подходите на улицах города к какому-нибудь феррари и не залезаете с каблуками на капот, шоб сфоткаться? :D Пкм, я надеюсь, что вы так не делаете.
--- Конец цитаты ---
Ну так я и тогда сама не подходила
Там был съезд байкеров, папа не байкер, но фанат, и мы пришли туда потусоваться, лет 6 мне было. И он уже там кого-то спросил и меня пустили) Я просто помню что там все очень дружелюбные были, болтали с нами, улыбались
Другое дело что они специально для этого туда и приехали, да
Но что мешало девушке сесть на байк да уехать?
Loy Yver:
--- Цитата: murmur от 09 Мая 2015, 13:48:28 ---Ну так я и тогда сама не подходила
Там был съезд байкеров, папа не байкер, но фанат, и мы пришли туда потусоваться, лет 6 мне было. И он уже там кого-то спросил и меня пустили) Я просто помню что там все очень дружелюбные были, болтали с нами, улыбались
--- Конец цитаты ---
То есть вы никоим образом не видите разницы между историей автора и вашей?
Бобриха:
--- Цитата: Loy Yver от 09 Мая 2015, 13:17:39 ---Интересно, взъевшиеся тут на автора по факту наличия у него мотоцикла, узнали в описываемых этожематерях себя? ::)
--- Конец цитаты ---
Не, мне босяцкая гордость не позволяет с чужими дорогими игрушками фотаться ;D
По существу я с автором согласна. Просто вся кулстори так и сочится хвастовством.
Навигация
Перейти к полной версии