Все разделы > C zadolba.li

#17226 - Вопрос на миллион

<< < (12/24) > >>

Jožin z bažin:

--- Цитата: Loy Yver от 09 Мая 2015, 18:08:14 ---Jožin z bažin, так «там», то бишь на мероприятиях, или «так», то бишь обобщенно за все годы вашего ребенка?  ;)

--- Конец цитаты ---

Можно исправить на "так там и не встречала". Станет вернее по смыслу. :) Речь все-таки шла о неадекватах на мероприятиях, которые посещались с ребенком и без него.

Loy Yver:
Окей. Вы недоуточнили, я недопоняла.

Tulip:
Ять, я детей (да и левых взрослых) к световому столу за 12 тыщ не подпускаю - аж трясет, когда тянут лапки к рабочему инструменту - а тут игрушка за лям. Данунафиг.
Бесит фатальное неуважение к чужой собственности

Дудь Бобр:

--- Цитата: Tulip от 10 Мая 2015, 02:26:04 ---а тут игрушка за лям. Данунафиг.

--- Конец цитаты ---

Ну если у человека был лишний лям на игрушку, значит денег ему на жалко, все одно на ветер лям выбросил. Сам лям выкинул, а теперь жмётся когда ребенка стаят на седло ногами топтаться. Нелогично. Это ж не машина, которая для дела, чтоб ездить и для пантов.

Джигурнет:

--- Цитата: Дудь Бобр от 10 Мая 2015, 08:46:33 ---
--- Цитата: Tulip от 10 Мая 2015, 02:26:04 ---а тут игрушка за лям. Данунафиг.

--- Конец цитаты ---

Ну если у человека был лишний лям на игрушку, значит денег ему на жалко, все одно на ветер лям выбросил. Сам лям выкинул, а теперь жмётся когда ребенка стаят на седло ногами топтаться. Нелогично. Это ж не машина, которая для дела, чтоб ездить и для пантов.

--- Конец цитаты ---
Не согласна. Не важно сколько я денег трачу на свое хобби, но никто не имеет права портить мои вещи. По вашей логике любой может без разрешения брать мои комиксы и делать с ними что угодно. Комиксы же, бесполезно. И плевать, что некоторые я привезла из других стран потому, что у нас таких нет, а если посчитать всю сумму на них потраченную, то выйдет не хило. Не трожьте мою прелесть

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии