Все разделы > C zadolba.li
#17226 - Вопрос на миллион
Jožin z bažin:
--- Цитата: maart от 09 Мая 2015, 17:10:07 ---
--- Цитата: Jožin z bažin от 09 Мая 2015, 17:07:06 ---Но по мероприятиям я с такими знакомыми не хожу, чувствуете разницу?
--- Конец цитаты ---
Они туда ходят стайками, без вас, и насильно фотографируются с мотоциклистами.))
--- Конец цитаты ---
Скрывают от меня тенденции, злыдни :)
Jožin z bažin:
--- Цитата: Smolla от 09 Мая 2015, 17:15:09 ---
--- Цитата: Jožin z bažin от 09 Мая 2015, 16:59:40 ---Признаться, перечитав историю еще раз, не нашла в чем высерковость (так наверное как то) этих детей. По развитию 3-летнего ребенка судя, его обязательно заинтересует большая железная штука с ручками, но заинтересует сугубо посмотреть, потыкать пальцем и возможно залезть (это нормальное познание мира). Ребёнкам девушка отказала, про истерики и битье башкой в асфальт речи нет, значит ребенки не имбецилы и поняли девушку. А дальше хит-парад именно нездравых мамаш: а дайте посидеть ребенку, а дайте сфоткать, а что вам жалко, а дайте еще что-нибудь. Их поведение далеко от нормального. Мамаш можно назвать долбанутыми с полным правом. Обзывать детей в этой истории, имхо, лишнее. Я чего в бугурт и полезла.
--- Конец цитаты ---
Дети быдло-мамаш - высерки. Дети мамаш, которые "ну что вам, жалко что ли для ребеночка" - высерки.
Можете хоть говном изойти в своем бугурте.
Ну и какой вывод сделают "дети" этих мамаш?
"Тетя нам не разрешила трогать ее вещи, но мамочка ее уговаривала, потому что мы же дети...".
--- Конец цитаты ---
Говном здесь исхожу не я. Благодарю за пояснения.
Jylia:
Собственно, я тоже детная, мамаши, несущиеся к мотоцикл меня удивляют - к ним в машину никто не просится просто так посидеть? А почему, интересно?
Но цена мотоцикла прозвучала столько раз, будто, будь мотоцикл дешевле - можно было бы и посидеть.
ZloeAloe:
--- Цитата: Jylia от 09 Мая 2015, 17:41:11 ---Но цена мотоцикла прозвучала столько раз, будто, будь мотоцикл дешевле - можно было бы и посидеть.
--- Конец цитаты ---
Скажем так - вполне возможно, что и разрешили бы.
Игрушки на убой, дешевые, и игрушки для понтов, дорогие - к ним разное отношение.
Loy Yver:
Jožin z bažin, так «там», то бишь на мероприятиях, или «так», то бишь обобщенно за все годы вашего ребенка? ;)
Навигация
Перейти к полной версии