Все разделы > C zadolba.li
#17226 - Вопрос на миллион
Дудь Бобр:
--- Цитата: Мшуц от 10 Мая 2015, 10:43:02 --- Если деньги есть, чего б не воспользоваться?
--- Конец цитаты ---
Если есть деньги, то нормальный человек покупает две машины, или машину подороже. Их никто ногами не топчет, это аксиома. А мотоцикл покупается по блажи. Ну если человек блажной, то чего он нервничает, если если ребенок по седенью потопчеся. Не хотел бы выбрасывать денег - не покупал бы мотоцикл, а купил бы машину.
Мшуц:
--- Цитата: Дудь Бобр от 10 Мая 2015, 10:47:02 ---Если есть деньги, то нормальный человек покупает две машины, или машину подороже. Их никто ногами не топчет, это аксиома. А мотоцикл покупается по блажи. Ну если человек блажной, то чего он нервничает, если если ребенок по седенью потопчеся. Не хотел бы выбрасывать денег - не покупал бы мотоцикл, а купил бы машину.
--- Конец цитаты ---
О, наконец-то я нашел специалиста. Кто такой нормальный человек?
pifjun:
Ну вот только Бобр стал похож на человека, как сращу скатился в категоричность мышления. Ну что такое :( :'(
Vin4a_da_Leo:
Р - разочарование
Я-то наивно думала, что Бобр просто табличку "сарказм" после своих постов ленится ставить. А тут вон оно че, михалыч :-\
Дудь Бобр:
--- Цитата: Мшуц от 10 Мая 2015, 10:49:11 ---О, наконец-то я нашел специалиста. Кто такой нормальный человек?
--- Конец цитаты ---
Нормальный человек - это каждый сам для себя нормальный человек. По аналогии, что самоназвание любого аборигенского племени в переводе с их языка - люди. Они себя людьми называют. Ферштейн?
Навигация
Перейти к полной версии