Все разделы > C zadolba.li

#17226 - Вопрос на миллион

<< < (15/24) > >>

Elf78:

--- Цитата: murmur от 09 Мая 2015, 15:00:06 ---
Имхо, указание возраста было не к тому
Просто в 20 лет быть названной "тётей" - не очень-то приятно)
Мне лет в 19-20 однажды в лифтовой моего дома какой-то пацан лет 15-ти сказал "Здрасте". Я подвисла и с тех пор не понимаю, почему я показалась ему взрослой, которой надо говорить "здрасте"... Я его даже не знаю, может перепутал с кем...

--- Конец цитаты ---
В нашем селе всем в подъезде здрасте говорят. А у вас пацан по этикету должен был молча мимо проскочить? Ну и как бы да, для 15летнего школьника 20летняя тетка -- взрослый человек.

Мшуц:

--- Цитата: Дудь Бобр от 10 Мая 2015, 10:57:45 ---Нормальный человек - это каждый сам для себя нормальный человек. По аналогии, что самоназвание любого аборигенского племени в переводе с их языка - люди. Они себя людьми называют. Ферштейн?

--- Конец цитаты ---
А, то есть нормальный человек из поста выше — это, собственно, лично ты и только ты? Ясно.

Дудь Бобр:

--- Цитата: Мшуц от 10 Мая 2015, 11:13:00 ---А, то есть нормальный человек из поста выше — это, собственно, лично ты и только ты? Ясно.

--- Конец цитаты ---

Переходить на личности это в не рамок приличной беседы.
Нормальный человек в истории это тётка с ребенком на мероприятии.
Зачем ей забивать голову какими-то интеллигенскими размышлениями про хозяина мотоцикла? Любит ли он свой мотоцикл, считает ли его членом семьи, или может он комиксы любит? Она озабочена собой и своим ребенком. Как ребенка развлечь и самой при этом не упахаться.
Пришла, увидела мотоцикл, захотела ребенка поставить на сиденье и сфотографировать. Разрешил хозяин, значит лох, действительно выбросил лям на ветер, раз позволяет топтать. Не разрешил - значит жадный мудак, лям потратил на мот, значит есть деньги сиденье переобтянуть коже в случае чего. Ребенка забрала, ушла из головы выкинула. Чего какой-то рефлексией заниматься? Нормальные люди так себя не ведут.  

Мшуц:

--- Цитата: Дудь Бобр от 10 Мая 2015, 11:22:00 ---Переходить на личности это в не рамок приличной беседы.
Нормальный человек в истории это тётка с ребенком на мероприятии.
Зачем ей забивать голову какими-то интеллигенскими размышлениями про хозяина мотоцикла? Любит ли он свой мотоцикл, считает ли его членом семьи, или может он комиксы любит? Она озабочена собой и своим ребенком. Как ребенка развлечь и самой при этом не упахаться.
Пришла, увидела мотоцикл, захотела ребенка поставить на сиденье и сфотографировать. Разрешил хозяин, значит лох, действительно выбросил лям на ветер, раз позволяет топтать. Не разрешил - значит жадный мудак, лям потратил на мот, значит есть деньги сиденье переобтянуть коже в случае чего. Ребенка забрала, ушла из головы выкинула. Чего какой-то рефлексией заниматься? Нормальные люди так себя не ведут.

--- Конец цитаты ---
А, то есть все-таки сарказм. Окай.

Elf78:

--- Цитата: Дудь Бобр от 10 Мая 2015, 10:57:45 ---
--- Цитата: Мшуц от 10 Мая 2015, 10:49:11 ---О, наконец-то я нашел специалиста. Кто такой нормальный человек?

--- Конец цитаты ---

Нормальный человек - это каждый сам для себя нормальный человек. По аналогии, что самоназвание любого аборигенского племени в переводе с их языка - люди. Они себя людьми называют. Ферштейн?  

--- Конец цитаты ---
Вы себе противоречите: как раз для диких аборигенов очень важно, что другие "люди" скажут, а вовсе не сам себе нормальный человек. "Люди" на языке аборигенов -- не они лично, а их племя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии