Все разделы > C zadolba.li
#17226 - Вопрос на миллион
Lobsterenok:
--- Цитата: Дудь Бобр от 10 Мая 2015, 11:22:00 ---
--- Цитата: Мшуц от 10 Мая 2015, 11:13:00 ---А, то есть нормальный человек из поста выше — это, собственно, лично ты и только ты? Ясно.
--- Конец цитаты ---
Переходить на личности это в не рамок приличной беседы.
Нормальный человек в истории это тётка с ребенком на мероприятии.
Зачем ей забивать голову какими-то интеллигенскими размышлениями про хозяина мотоцикла? Любит ли он свой мотоцикл, считает ли его членом семьи, или может он комиксы любит? Она озабочена собой и своим ребенком. Как ребенка развлечь и самой при этом не упахаться.
Пришла, увидела мотоцикл, захотела ребенка поставить на сиденье и сфотографировать. Разрешил хозяин, значит лох, действительно выбросил лям на ветер, раз позволяет топтать. Не разрешил - значит жадный мудак, лям потратил на мот, значит есть деньги сиденье переобтянуть коже в случае чего. Ребенка забрала, ушла из головы выкинула. Чего какой-то рефлексией заниматься? Нормальные люди так себя не ведут.
--- Конец цитаты ---
Нормальный человек, это тот, который бьёт чужих детей. Захотел и ударил. А любят ли этого ребёнка его родители, является ли он для них членом семьи, зачем ему этим голову забивать?
Разрешил родитель ударить - значит лох, не разрешил - муд*к, деньги есть заводить детей, значит и на больницу тоже есть.
Дудь Бобр:
--- Цитата: murmur от 10 Мая 2015, 13:37:53 ---А насчет этикета - у нас в доме 16 этажей, с ума сойдешь со всеми здороваться, да и как-то не заведено. Поэтому я так удивилась, у нас обычно не здороваются с незнакомыми
--- Конец цитаты ---
Как бы это помягче сказать, в 19-20 лет считать себя подростком и удивиться, что настоящий подросток видит что вы взрослая... Я уже говорил что кмп ботанский форум?
--- Цитировать ---А любят ли этого ребёнка его родители, является ли он для них членом семьи, зачем ему этим голову забивать?
--- Конец цитаты ---
Не, не, дети как и машина это из разряда правильных предметов, детей и машины есть приученность не трогать.
А вот мотты или зверёк какой прикольный - это блажь, почему бы не начать играть.
murmur:
--- Цитата: Дудь Бобр от 10 Мая 2015, 14:56:37 ---Как бы это помягче сказать, в 19-20 лет считать себя подростком и удивиться, что настоящий подросток видит что вы взрослая... Я уже говорил что кмп ботанский форум?
--- Конец цитаты ---
Действительно
Интересно, почему я в школе студентов-кураторов не считала дяденьками и тетеньками? Может потому что они таковыми не являлись, а были вполне себе девчонками и парнями, просто на 4-6 лет старше?)
Lobsterenok:
--- Цитата: Дудь Бобр от 10 Мая 2015, 14:56:37 ---
--- Цитата: murmur от 10 Мая 2015, 13:37:53 ---А насчет этикета - у нас в доме 16 этажей, с ума сойдешь со всеми здороваться, да и как-то не заведено. Поэтому я так удивилась, у нас обычно не здороваются с незнакомыми
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---А любят ли этого ребёнка его родители, является ли он для них членом семьи, зачем ему этим голову забивать?
--- Конец цитаты ---
Не, не, дети как и машина это из разряда правильных предметов, детей и машины есть приученность не трогать.
А вот мотты или зверёк какой прикольный - это блажь, почему бы не начать играть.
--- Конец цитаты ---
А ребёнок правильный предмет. Предмет. Вопросов больше нет.
Roch:
--- Цитата: Lobsterenok от 10 Мая 2015, 15:01:41 ---А ребёнок правильный предмет. Предмет. Вопросов больше нет.
--- Конец цитаты ---
Ну тут не предмет. Скорее как тот же мотоцикл за миллион - символ статуса. Просто в одной тусовке покупают мотоциклы, в другой заводят детей (и мотоцикл таки дешевле ребенка, кмк).
Навигация
Перейти к полной версии