Все разделы > C zadolba.li

#17224 - Школа жизни «Школы монстров»

<< < (24/34) > >>

Vermillion:
ну вот, я тоже их захотела)

Zanthiа:

--- Цитата: Roch от 10 Мая 2015, 15:35:23 ---
--- Цитата: murmur от 10 Мая 2015, 15:31:58 ---Удивительно, как имя Кен по сути стало нарицательным у нас, ну и Барби конечно тоже
Просто меня когда-то поразило, что Кен - это настоящее имя :o И живут где-то реальные мужики, которых зовут Кенами...

--- Конец цитаты ---
А у меня прабабушку звали Барбара. И я тоже этомй факту удивлена была. Жившая когда-то Барби :)

--- Конец цитаты ---

Откуда Барбара-то родом была? Может они и не Барби была, а какая-нибудь Бася из Польши или Байба из Латвии?  ;D

Roch:

--- Цитата: Zanthiа от 10 Мая 2015, 17:44:47 ---Откуда Барбара-то родом была? Может они и не Барби была, а какая-нибудь Бася из Польши или Байба из Латвии?  ;D

--- Конец цитаты ---
Она была полячка, но я тогда как раз только узнала, что Барби вообще-то Барбара зовут, когда о прабабушке услышала:)

Zanthiа:

--- Цитата: Roch от 10 Мая 2015, 18:08:19 ---
--- Цитата: Zanthiа от 10 Мая 2015, 17:44:47 ---Откуда Барбара-то родом была? Может они и не Барби была, а какая-нибудь Бася из Польши или Байба из Латвии?  ;D

--- Конец цитаты ---
Она была полячка, но я тогда как раз только узнала, что Барби вообще-то Барбара зовут, когда о прабабушке услышала:)

--- Конец цитаты ---

Раз полячка, значит, эту Барбару в повседневности Басей знали. Так же, как Барбару Брыльску, и дочь у нее была тоже Бася. У них так сокращают.

Радужная паразитка:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 09 Мая 2015, 13:27:08 ---про монстряш автор в общем то права, но про подростковые самоубийства что то херню завернула. во первых чаще всего там на самом деле не известно кто виноват, а во-вторых, смерть ребенка это самое страшное что может случиться с родителем и в такой ситуации нормальная реакция искать виноватых где угодно и в чем угодно. это же страшнейший груз. не надо людей за это судить.

--- Цитата: Anta от 09 Мая 2015, 13:05:01 ---Моей дочке через месяц будет 2 года. Месяца 2 назад свекровь привезла ей такую куклу. Ребёнок ни хрена не понял, естественно, в чём весь фишак трупного цвета кожи и чёрно-розовых волос.
Лично мне не нравится.

--- Конец цитаты ---
двухлетке явно рановато с монстряшами играть. во первых действительно в таком возрасте еще не оценит, во вторых там куча мелких деталей.

--- Конец цитаты ---
А насчет подростковых убийств она очень-то и права. Я сама очень в детстве и подростковом возрасте любила аниме(и сейчас люблю) . Когда у меня в школе или вообще,были какие то проблемы,родители говорили,что это все из за моих дебильных аниме и их надо запретить и все будет чики пуки. Да,ребена в школе резко полюбят,он изменится внешне и станет резко принимаемым обществом,если перестанет смотреть наруто.Ок.
Люблю почитывать да и посматривать криминальную хронику в новостях. Ну вот люблю. И часто,очень часто, если подросток совершил самоубийство,добавлено "ребенок увлекался аниме,смотрел страшные мультики,любил ужастики ,наверное потому и решил из окна выпрыгнуть". Почитайте статьи о подростковых самоубийствах.редко где найдете без подобной приписки,если ребенок увлекался. Я серьезно)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии