Все разделы > C zadolba.li
#17224 - Школа жизни «Школы монстров»
setzung:
эм, какая связь между понтами и адекватным отношением к своим финансам? я в детстве ничего не ломал, как-то вот вообще, так получилось, мне в итоге покупали хорошие вещи. а сестры мои обе разносили все в мгновение ока, и было абсолютно без разницы, купили им оригинальную барби или просто куклу в ближайшем киоске, через пару дней их было не отличить. как в старой рекламе - если не видно разницы, зачем платить больше?
steelslife:
--- Цитата: setzung от 13 Мая 2015, 15:33:41 --- оригинальные они слишком дорогие, чтоб выдавать детям на разлом и разброс
--- Конец цитаты ---
а все юные фанатки мх - детсадовцы? ученица начальной школы волосы измочалит и мейк подретуширует. ломать кукле конечности не в её интересах.
1500-2000 р. - это так дико дорого? будто раз в неделю их покупать надо.
--- Цитировать ---можно китайские копии - они копейки стоят, а ребенку пофиг, что именно ломать.
--- Конец цитаты ---
*мужыг в клетчатой зелёной рубашке*
своё мифическое дитё не жалко, что для него убогую (и не только внешне) подделку покупать?
murmur:
--- Цитата: setzung от 13 Мая 2015, 15:47:14 ---можно китайские копии - они копейки стоят, а ребенку пофиг, что именно ломать.
--- Конец цитаты ---
Смотря какому ребенку, действительно. Если такому, который ходить не умеет - то может быть, а 8-10-летки ничего не ломают. Помню, у меня один раз только у барби нога отвалилась, той барби уже очень много лет было и она мне нравилась, я постоянно с ней играла, и вот как-то сломала ногу ей :'( Так я так расстроилась, что папа мне сделал инвалидное кресло для барби, чтобы она в нем ездила, потому что я ее любила и не хотела выбрасывать)
Так что начиная с некоторого возраста всё очень даже наоборот: вы ребенку дешевую игрушку купите, она сразу сломается, а ребенок горевать будет.
Roch:
А у меня был технический склад ума. Мне купили барби с поворотными ногами и руками, и я ей сгрызла резину, чтоб посотреть, почему руки гнутся :-[ Мама была очень и очень зла.
setzung:
Ну то смотря какие дети, конечно. И это не в возрасте дело, некоторые и в пять не ломают ничего, некоторые в десять продолжают.
Навигация
Перейти к полной версии