Все разделы > Новости

kp.ru - В Торонто 35 000 детей не пришли в школы

<< < (24/40) > >>

Джигурнет:

--- Цитата: Nicole White от 09 Мая 2015, 22:37:46 ---Ничоси!
Это типа БДСМ лайт версия?

--- Конец цитаты ---
Это типа секс двух мужиков, один из которых течет анусом и может рожать, а второй, скотина этакая, имеет в члене узел, как у собак. Помешательство от запаха, течка и прочие прелести и мира животных.  ;D
Яой для латентных зоофилов.

Я на самом деле вполне спокойно и благодушно отношусь ко всем жанрам народного творчества, но не ржать не могу

HelgaSooo:

--- Цитата: Джигурнет от 09 Мая 2015, 22:45:02 ---Это типа секс двух мужиков, один из которых течет анусом и может рожать, а второй, скотина этакая, имеет в члене узел, как у собак. Помешательство от запаха, течка и прочие прелести и мира животных.  ;D
Яой для латентных зоофилов.

Я на самом деле вполне спокойно и благодушно отношусь ко всем жанрам народного творчества, но не ржать не могу

--- Конец цитаты ---
в рассказе рэд мун все не так ужасно звучало :-[

Джигурнет:

--- Цитата: HelgaSooo от 09 Мая 2015, 22:46:03 ---в рассказе рэд мун все не так ужасно звучало :-[

--- Конец цитаты ---
Простите  :-[

Red_moon:
хех...я больной ублюдок читала довольно милый омегаверс, чувак омега, скрыающий свою истинную сущность, мужественный, красивый и брутальный пошел "в разведку" с альфой, вынужденным союзником, который в юности случайно убил родного брата омеги. потерял свои таблетки, его накрыла течка. прощай,оружие!

gingerbred:

--- Цитата: AntonSor от 09 Мая 2015, 22:32:02 ---Какое-то извращение, которое пишется ахтунгами для ахтунгов...
--- Конец цитаты ---
O sancta simplicitas  :D

--- Цитата: Red_moon от 09 Мая 2015, 22:35:37 ---(ну я встречала мужчин омег в творчестве)
--- Конец цитаты ---
Есть довольно известный фик про омегу-Эдварда Каллена и альфу-Беллу.  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии