Все разделы > Новости

kp.ru - В Торонто 35 000 детей не пришли в школы

<< < (34/40) > >>

Roch:
Новые законы часто принимают в сыром виде. Это доработают у них. По поводу воспитания - читала я где-то продвигаемую евросоюзом программу полового воспитания. Ничего особо страшного я там не заметила. Объяснение разницы между девочками и мальчиками, в т.ч. физиологической и психологической, почему ничего плохого в том, чтобы быть девочкой и ничего плохого в том, чтобы быть мальчиком. Ссылку не дам - давно оно было, не помню уже.

Морик:

--- Цитировать ---Да это-то понятно, что отражает - декаденс и попытка описать общество, где гомосексуальные отношения диктуются как бы  самой природой персонажей. Но при этом имеют в виду людей. Один из братьев Стругацких говорил, что если ему по сюжету надо, чтобы в небе было четыре луны - он их незамедлительно введёт в описание сцены. Но в данном случае - это признак упадка культуры и признак, что "обычные" для художественной литературы сюжеты заканчиваются. Все темы уже обмусолены. Приелись. Никто из писателей не хочет по ним писать.
--- Конец цитаты ---
не ищите глубокий смысл там, где его нет.)) Омегавёрс зарождался как безобоснуйная дрочилка и таковой сейчас и является большей частью себя. автору хочется пошликать на трахающихся мальчиков, но лень искать обоснование тому, почему они решили потрахаться, как дошли до жизни такой и как к ним относятся в обществе. А мир омеговёрса его от этого избавляет - случилась течка и всё путём, можно не расписывать условности (и даже про неаппетитные технические подробности анального секса можно забыть).

--- Цитировать ---Всё проще - их пишут е*анутые для е*анутых
--- Конец цитаты ---
Фанфики пишут самые разные люди по самым разным причинам. И слэш в том числе пишут самые разные люди по самым разным причинам. Не стоит так отзываться о явлении, не зная его.

Outcast:

--- Цитата: maart от 09 Мая 2015, 18:38:54 ---
--- Цитата: Arctic от 09 Мая 2015, 18:36:27 ---Я хотела запостить эту историю, только не из "Комсомолки", естественно.Мне стало интересно, и я почитала англоязычные канадские источники.

--- Конец цитаты ---
Не сомневалась ни секунды. Один мерзкий тенденциозный тон статьи уже говорит о том, что там через слово - ложь и передергиванье. Писали журношлюхи, иначе не скажешь.

--- Конец цитаты ---
Пропаганда как она есть. Спрос на загнивающий и бездуховный запад со времен распада совка таким высоким не был.

Jamalova Vika:
решили сделать себе выходной

Glu:

--- Цитата: Outcast от 11 Мая 2015, 04:16:56 ---Пропаганда как она есть. Спрос на загнивающий и бездуховный запад со времен распада совка таким высоким не был.

--- Конец цитаты ---

да просто ищут врага и типа подтверждают, типа у нас такого нету - радуйтесь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии