Все разделы > Новости

kp.ru - В Торонто 35 000 детей не пришли в школы

<< < (16/40) > >>

gingerbred:
Смолл, я думаю, что лет с 14-15 можно, про критические опять же. Там же уже гормоны вступают в силу

Sashetta:
Про критические дни лучше лет в десять рассказывать, иба иначе высок риск, что когда они придут, юная дева решит, что ей скоро помирать. Они мало у кого в 14-15 сейчас начинаются, чаще в 12-13, иногда в 11. Акселерация же.

Caesar:
вот вам и ГЕЙропа...в Канадском омуте черти похлеще водятся

Red_moon:
рассказать ребенку в 8 лет, что его писюн назвается пенисом рановато? а во сколько лет можно рассказать как называют орган,качающий кровь? костяные пластины. которые выпадают и ими жуют? ведь травма психологическая же! чем пенис хуже зубов? чем вульва хуже уха?
а инцесту не учат в Онтарио? по моему все перекручено в процитированной статье по типу рассказов о секс-просвете в Норвегии, так как рассказ о правильных ласках ональных губ в 12 лет равен растлению.
а либидо штука странная. может появиться в 5 и пропасть до 13. ага.
ребенок должен знать,что нельзя никому разрешать лезть в сокровенное, что нехорошо делает тот,кто к ним лезет,и том они не виноваты, что епнутый дядя трясет своим посиневшим *уйлом, которое не встает при нормальных условиях и он дебил.

Loy Yver:

--- Цитата: gingerbred от 09 Мая 2015, 20:13:13 ---Смолл, я думаю, что лет с 14-15 можно, про критические опять же. Там же уже гормоны вступают в силу

--- Конец цитаты ---

А у кого менархе в десять-одиннадцать, им что делать?  :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии