Автор Тема: kp.ru - В Торонто 35 000 детей не пришли в школы  (Прочитано 45283 раз)

Оффлайн R. E.

• Постоялец
  • I believe in Santa Christ
Про костюм Путина, я так понимаю, автор написать всё же постеснялся?

а несущий яйца ШЕрлок?
Тю, яйца, читала я как-то тильбо, где хоббиты выращивали детей на грядках из клочка волос ;D

А омегаверс в большинстве случаев дрянь не из-за самой идеи мира (при желании такую социалочку в духе Ле Гуин раскатать ведь можно, ммм... но кому социалки нужны, при самосмазывающихся задницах-то), а из-за того, что в 99.9% на выходе - довольно отвратный фиГбучный замаскированный под слэш гет с патриархально-гетеронормативными штампами пятнадцатилетней давности.

А автор той статьи пишет, что их создают девушки, жаждущие крепкого мужского плеча и разочаровавшиеся в тех, что есть рядом с ними.
Его пишут по разным причинам. Как и фанфики вообще.
Mages in glass houses shouldn't throw fireballs©

I'm not interested in being polite or heterosexual©

The needs of the plot outweighs the needs of the logic©

Sashetta

• Гость
R.E., вот об этом, что это замаскированный под слэш недогет, и писал тот автор статьи :) Я порадовалась.

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
Статья подозрительно адовая, но не сомневаюсь, что часть про гомоту и трансоту - правда. Последние нынче так разошлись, что им уже за бугром разрешают называться женщинами без заключения психиатра и операций, что даёт им возможность лазать в женские туалеты, приюты и раздевалки безнаказанно. Уже были случаи вполне предсказуемого завершения подобного бардака.
Пусти козла в огород, чо. ЛГБТшнику палец в рот сунешь - отгрызёт его по самые уши и ещё будет ныть, что ему не дают отгрызть с другой стороны, потому что гомофобия/трансфобия/ещё какая-нибудь там фобия белочки с котомкой.

Первоклассникам, а это шестилетки, собираются объяснять на уроке что такое “пенис”, “вагина”, “вульва” и “согласие на секс”.

Вот на этом можно и остановиться. Здоровье, вопрос согласия, личные границы, контрацепция - вот это всё.

Я почему-то думал, что эти слеши пишут ахтунги для ахтунгов. А автор той статьи пишет, что их создают девушки, жаждущие крепкого мужского плеча и разочаровавшиеся в тех, что есть рядом с ними.

Всё проще - их пишут е*анутые для е*анутых ::)
« Последнее редактирование: 10 Мая 2015, 07:23:18 от WASD+Mouse »

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
Всё проще - их пишут е*анутые для е*анутых ::)
Прочитав описание, я решил, что логично автору выставлять себя "альфой", активным участником, потому что у авторов юношеский максимализм и, к тому же, кому захочется ставить себя в подчиненную роль. Якобы, поклонники читают это и делятся друг с другом "не, ну ты посмотри, как он ему вдул" :) Но нет, суть была как раз в том, что девушки искали для себя "настоящую любовь". И чисто в художественном плане из похождений разочарованной и неуверенной в себе личности, которую "никто не понимает", но которая потом "стремится всем доказать", и с описанием, как именно они там доказывают, можно выжать побольше текста. Этакий Расмус-Бродяга 21-го века, но только в детской книжке не было слеша, они там просто ходили, а тут нет. Или современный "Ромен Кальбри" Гектора Мало, только там они ещё и ахаются.
И если "настоящая любовь" ассоциируется у авторш с наглым сильным потным волкоподобным гомосексуалистом - этот мир обречён.
« Последнее редактирование: 10 Мая 2015, 08:20:10 от AntonSor »
разочаровался

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
В тему омегаверса: находила тест "Кто ты из мира омегаверса". Я омежка-феминист
Сюда притащить?  ;D

АПД
Будем считать плюсик в карму за согласие. Не в том смысле, что я выпрашиваю, а  в том, что мне ранее дали понять, мол выкладывай.
http://www.yapfiles.ru/show/787130/test.swf.html
« Последнее редактирование: 10 Мая 2015, 10:30:38 от Джигурнет »
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн R. E.

• Постоялец
  • I believe in Santa Christ
Последние нынче так разошлись, что им уже за бугром разрешают называться женщинами без заключения психиатра и операций, что даёт им возможность лазать в женские туалеты, приюты и раздевалки безнаказанно. Уже были случаи вполне предсказуемого завершения подобного бардака.

А тут внезапно соглашусь, вне зависимости от упоротости статейки. Стоит полистать новости - от наглости т.н. mtf-активистов уже ох*евать дальше некуда. Не, я за то, чтоб люди с дисфорией получали помощь, но логика подсказывает, что тот, кто ненавидит свою текущую форму гениталий, вряд ли будет со скандалом прорываться на лесбийский фестиваль, чтобы потрясти ими перед тётками Мудло, как оно есть, хоть и в платье.
Mages in glass houses shouldn't throw fireballs©

I'm not interested in being polite or heterosexual©

The needs of the plot outweighs the needs of the logic©

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Как только КП напишет, что земля круглая, я уверую в плоскую. Ибо газетка даже на туалетную бумажку не сгодится.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн looolka

• Ветеран
Прочитав описание, я решил, что логично автору выставлять себя "альфой", активным участником, потому что у авторов юношеский максимализм и, к тому же, кому захочется ставить себя в подчиненную роль.
Так появляются мужские фанфики - от первого лица, с описанием собственной брутальности, с драчками в тавернах и поиметыми барышнями в радиусе двух километров. Да и не фанфики тоже - всякое остросюжетное фентези.
Но нет, девочки на такое не дрочат)

И если "настоящая любовь" ассоциируется у авторш с наглым сильным потным волкоподобным гомосексуалистом - этот мир обречён.

Нет, ну нет. Никаких потных.
Властных, сильных и наглых. Гомосексуал? Не обязательно - часто герои рассказов бисексуальны или даже гетеросексуальны, но "почему-то его неудержимо тянуло к нему". Или бабы слишком несовершенны для такого мужчины.
В общем это область женской сексуальности и с реальными геями она почти не связана.
Должна 10 ОС

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
Так появляются мужские фанфики
Короче, в этом мире каждому извращенцу (и не только) найдётся собственный жанр, в котором он - царь и бог, а все остальные действуют по его хотению...
разочаровался

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
У меня и так уже горит от  всяких гендеров, но возможность лазать в женские туалеты и раздевалки пока только в мечтах вроде :-\
У вас нет других занятий в туалете или раздевалке, только выяснять, кто транссексуал, а кто нет?
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
Кстати, это реально уже такое было? У меня и так уже горит от  всяких гендеров, но возможность лазать в женские туалеты и раздевалки пока только в мечтах вроде :-\

Вот, например.
"Во-первых, одна шестнадцатилетняя девушка рассказала мне о своем посещении магазина нижнего белья «Виктория Сикрет» в Онтарио. Какой-то мужчина слонялся около примерочных, нервируя ее и других покупательниц. Сотрудник магазина попросил мужчину удалиться, на что тот ответил, что никуда не пойдет потому, что он идентифицирует себя как женщина и имеет законное право там находиться. Законы провинции связывают руки персоналу магазина, делая невозможным для них защитить своих клиентов.

Я уже рассказывал этой палате о другом случае […]: одна престрелая дама написала в газету «Торонто стар» о своем посещении раздевалки спортивного зала […]: «пожилая женщина пожаловалась, что недавно ей пришлось переодеваться в присутствии мужчины, который утверждал, что он трансгендер, а потому имеет право пользоваться женской раздевалкой. У «женщины» был пенис. Пенис находился в эрегированном состоянии и человек, которому этот пенис принадлежал, игриво спросил ее “Частенько здесь бываете?”» […]

Самый возмутительный пример — дело Кристофера Хэмбрука [о нем как-то писали на сайте Womenation: мужчина, уже отсидевший за два изнасилования (одно из которых – изнасилование ребенка), назвался женщиной и на этом основании получил доступ убежище для бездомных женщин, где он совершил еще два изнасилования. В ходе следствия Хэмбрук соврал, что он проходил гормональную терапию в течение многих лет, и собирался сделать операцию по смене пола. Впоследствии он признался, что переодевался иногда в женскую одежду, но хотел остаться мужчиной и иметь сексуальные отношения с женщинами.]. Этот случай вызывает особую тревогу, поскольку он свидетельствует о том, что Хэмбрук знал о существовании этого нелепого закона в Онтарио, и воспользовался им, чтобы охотиться на самых уязвимых женщин. Психологическая экспертиза подтвердила, что Хэмбрук не страдает трансгендерностью, но руки администрации приюта были связаны. Если бы они отказали Хэмбруку, они могли бы попасть под действие антидискриминационных законов..."

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
Так справку спрашивать у человека надо, что он трансгендер. В этом плане у них недоработка... Да у них и паспортов внутренних нету, что в Великобритании, что в США, что в Канаде. Не добралась бюрократия...
разочаровался

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
В том-то и фишка, что требовать от них обследоваться у психиатра - это теперь нетолерантно. Визжат-то они ещё похлеще гомосеков.

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
В том-то и фишка, что требовать от них обследоваться у психиатра - это теперь нетолерантно.
Не бывает прав без обязанностей. Хочешь получить право заглядывать в женские туалеты - обязан пройти обследование и доказать, что ты имеешь право. Желание получить право, но не нести обязанностей - признак инфантилизма и незрелости.
разочаровался

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
Да кто бы спорил. Но вот поди ж ты.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Новые законы часто принимают в сыром виде. Это доработают у них. По поводу воспитания - читала я где-то продвигаемую евросоюзом программу полового воспитания. Ничего особо страшного я там не заметила. Объяснение разницы между девочками и мальчиками, в т.ч. физиологической и психологической, почему ничего плохого в том, чтобы быть девочкой и ничего плохого в том, чтобы быть мальчиком. Ссылку не дам - давно оно было, не помню уже.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Морик

• Старожил
Да это-то понятно, что отражает - декаденс и попытка описать общество, где гомосексуальные отношения диктуются как бы  самой природой персонажей. Но при этом имеют в виду людей. Один из братьев Стругацких говорил, что если ему по сюжету надо, чтобы в небе было четыре луны - он их незамедлительно введёт в описание сцены. Но в данном случае - это признак упадка культуры и признак, что "обычные" для художественной литературы сюжеты заканчиваются. Все темы уже обмусолены. Приелись. Никто из писателей не хочет по ним писать.
не ищите глубокий смысл там, где его нет.)) Омегавёрс зарождался как безобоснуйная дрочилка и таковой сейчас и является большей частью себя. автору хочется пошликать на трахающихся мальчиков, но лень искать обоснование тому, почему они решили потрахаться, как дошли до жизни такой и как к ним относятся в обществе. А мир омеговёрса его от этого избавляет - случилась течка и всё путём, можно не расписывать условности (и даже про неаппетитные технические подробности анального секса можно забыть).

Всё проще - их пишут е*анутые для е*анутых
Фанфики пишут самые разные люди по самым разным причинам. И слэш в том числе пишут самые разные люди по самым разным причинам. Не стоит так отзываться о явлении, не зная его.
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
Я хотела запостить эту историю, только не из "Комсомолки", естественно.Мне стало интересно, и я почитала англоязычные канадские источники.
Не сомневалась ни секунды. Один мерзкий тенденциозный тон статьи уже говорит о том, что там через слово - ложь и передергиванье. Писали журношлюхи, иначе не скажешь.
Пропаганда как она есть. Спрос на загнивающий и бездуховный запад со времен распада совка таким высоким не был.
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн Jamalova Vika

• Новичок
  • *
решили сделать себе выходной

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
Пропаганда как она есть. Спрос на загнивающий и бездуховный запад со времен распада совка таким высоким не был.

да просто ищут врага и типа подтверждают, типа у нас такого нету - радуйтесь
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
жду не дождусь рассказов о бедном но честном финском мальчике, приехавшем в артек, и решившим заплатить за помощь стоматолога новой курточкой

Оффлайн Essentia

• Пользователь
  • **
В Вене изменены десятки светофоров на переходах через улицу. Вместо обычных стоящей или идущей фигуры человека, на них теперь изображены гей-пары.

Светофоры на переходах для пешеходов были изменены в 120 местах в преддверии конкурса Евровидения. На некоторых светофорах изображены и гетеросексуальные пары.

Власти города заявляют, что это отражает широту взглядов жителей Вены.

Тони Махдалик, из правой Партии Свободы заявил, что это демонстрация «обезумевшей» гендерной политики.

Он считает, что было бы лучше потратить выделенные на новые светофоры деньги на помощь бедным и безработным.

Власти надеются, что новые пешеходные сигналы, на которых пары держатся за руки с порхающими над ними сердечками, будут способствовать безопасности на дорогах.

Непривычные фигурки привлекают внимание водителей и пешеходов, которые в итоге, как надеются авторы идеи, будут внимательнее относиться друг к другу.
http://news.rambler.ru/30198098/

а это вот нафига, кто мне ответит?:)

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
А что, миленько.
Хотя смысла особого нет.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Поправка: разные пары, и традиционные мальчик с девочкой, и гей-пары. Светофоров меньше, 47. И это только до июня.
Смысла и правда немного, но там не такие гигантские для города деньги, чтобы так нервничать.

http://www.theguardian.com/world/2015/may/13/viennas-gay-straight-and-lesbian-crossing-lights-show-all-walks-of-life
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
Но зачем?
Чем им не угодили сильные и независимые форевералоуны на дороге?
Это для того, чтобы каждый раз останавливаюсь перед светофоров ты понимал, сто даже у, мать его, светофорного человечка пара есть, а ты один лохнеудачникникомуненуже н.
Жестокие власти Вены  :'(

Оффлайн mistake

• Ветеран
Алоэ, так на что работает продавец? На свою прибыль или на свои хотелки? А то ведь так и разориться недолго.

Фраза «Вам могут отказать в обслуживании без указания причин» не канает? Или продавцам ссыкотно, что к ним не пойдут даже белые гетеросексуальные белокурые и голубоглазые клиенты?  ;D
Эта фраза незаконна чуть менее чем полностью.

Публичным договором признается договор, заключенный коммерческой организацией и устанавливающий ее обязанности по продаже товаров, выполнению работ или оказанию услуг, которые такая организация по характеру своей деятельности должна осуществлять в отношении каждого, кто к ней обратится (розничная торговля, перевозка транспортом общего пользования, услуги связи, энергоснабжение, медицинское, гостиничное обслуживание и т.п.).Коммерческая организация не вправе оказывать предпочтение одному лицу перед другим в отношении заключения публичного договора, кроме случаев, предусмотренных законом и иными правовыми актами.
...
Отказ коммерческой организации от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары, услуги, выполнить для него соответствующие работы не допускается.При необоснованном уклонении коммерческой организации от заключения публичного договора применяются положения, предусмотренные пунктом 4 статьи 445 настоящего Кодекса.

И её написание во всяких заведениях - тоже незаконно. По факту, висит там до первой жалобы.

Скажем так - прибыль прибылью, но все-таки какие-то личные чувства у продавца есть.
И они нарушаются.

да ладно вам, нормальная фраза, позволяет от идиотов отмазываться, кроме того администрация может прописать в правилах предоставления услуг любые формальные ограничения. по настоящему оферта работает только в розничной торговле, где товар выложен на прилавке, и торгово платежных автоматах, и то при отсутствии иных обстоятельств, вроде поломки кассы и подобного препятствующего продаже. а поломка может быть и фиктивной, надо просто не  орать на всю улицу что геям не продаешь. а уж в индивидуальном заказе вариантов обосновать отказ в заключении договора миллион.
Get busy living, or get busy dying. That's goddamn right.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Поломка кассы не является основанием.
Чек может быть выписан и от руки на бланке же.
И отказ тоже нарушение.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн mistake

• Ветеран
ага, а потом к вам придет налоговая и штрафанет по 14.5 КоАП РФ, оно вам надо? даже афертная статья прямо заявляет о необходимости предоставить услуги при наличии возможности их предоставить, и необходимости не противоречия иным правовым актам. есть желание с налоговой пободаться за приоритетность правовых актов, в путь.
Get busy living, or get busy dying. That's goddamn right.

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
*ба*ые твари, тупым топором в фарш порубить. И так куй знает как своего ребенка уберечь, хоть ходи за ним хвостом, еще и в школе эту *уню в головы вливают. Простите, не могу сдержаться
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Q.Z.

• Старожил
  • упрт
Настюшка, вы дура, простите, не смогла сдержаться.
Если бы мне вливали, как вы выразились, эту *уню в голову лет так в 8-9, то я бы смогла избежать насилия в 10 лет, а так же последующих проблем, флешбеков, психосоматики и прочей дряни.
И, думаю, не у меня одной есть подобные проблемы. У нас каждая третья с изнасилованием в анамнезе, страшно подумать, сколько из них по малолетству.
"защитнички" от такой информации чего добиваются вообще?
Дикие, блин, люди, пугающиеся собственной пиписьки.
« Последнее редактирование: 15 Мая 2015, 11:25:14 от Q.Z. »