Все разделы > КМП, из Модерации
Эх, супчику бы да с потрошками!
Lobsterenok:
--- Цитата: Бобриха от 10 Мая 2015, 17:49:05 ---
--- Цитата: Lobsterenok от 10 Мая 2015, 17:45:10 ---Потроха( я их только в пирожках ем, в супе фууу
--- Конец цитаты ---
Так тут же уже где-то был рецепт, как из остатков супа пирогов да лепёх разных наготовить ;D
--- Конец цитаты ---
Кмп похудательный :-X
Static Space:
Подозреваю нечто типа вымени и потрохов из зоомагазина.
А вообще - курица до 120 рублей /кг, свиные ребра голые - 120 рублей, шкура с жиром под засолку -30, копыта - 60, кости - мослы суповые говяжьи - 40...
Можно же найти что-то по вкусу.
EOFError:
Ммм.. вообще потрошка это очень вкусно, вон тот же джыз-быз делается из потрошков. Но я вообще субпродукты люблю. Сердечки всякие, жареную кровь, почки..
Но почему суп? Вкуснее пожарить. Ушки свиные например вообще шик. Холодец из копытцев. Вымя кстати в молоке если сварить, резиновое, но пожевать прикольно!
Анаконда:
--- Цитата: kot-chesh от 10 Мая 2015, 17:55:42 ---
--- Цитировать ---Подозреваю нечто типа вымени и потрохов из зоомагазина.
--- Конец цитаты ---
да вряд ли. Оно при варке воняет еще так. Суп с этим точно можно есть с большой голодухи.
--- Конец цитаты ---
да вспомните одну из прошлых тем про готовку, напоминающую "дерьмо с гвоздями" - там многие форумчане отписались, с какой "шикарной готовкой" сталкивались у разных людей, и некоторым всякая гадость норм :-\
Анаконда:
--- Цитата: kot-chesh от 10 Мая 2015, 18:04:14 ---Анаконда, вы запах варящегося вымени нюхали? Там одного раза хватит, чтобы не забыть до конца дней своих :-\
--- Конец цитаты ---
нет, никогда не нюхала...
но я помню, как моя прабабашка варила суп собакам из куриных лапок (не ножек, а именно лапок) - тоже запах стоял не самый аппетитный...
Навигация
Перейти к полной версии