Все разделы > КМП, из Модерации

Эх, супчику бы да с потрошками!

<< < (4/20) > >>

Nicole White:

--- Цитата: kot-chesh от 10 Мая 2015, 18:04:14 ---Анаконда, вы запах варящегося вымени нюхали? Там одного раза хватит, чтобы не забыть до конца дней своих  :-\

--- Конец цитаты ---

Довелось нюхать говяжьи легкие, которые варили собаке. Это незабываемо! Если от запаха не вывернет, то от сочетания запах+внешний вид точно должно фонтануть.

erkins007:
На вкус и цвет, мне в детстве из поторохов бульйон постоянно варили, он мне нравился, да и щас из домашней курочки с потрошками я такое люблю.

Стрелиция:
У меня бабушка однажды сварила суп с прокисшей килькой в томатном соусе :-X запашок был тот ещё.
В семье тоже денег маловато, покупаем курицу, печень, никаких потрохов. Хотя и так иногда создаётся впечатление, что мы вегетарианцы и мяса не едим.
Пару раз варила на пробу солянку - семье понравилось, наваристо, но младший брат возмущался, что суп не сытный (сам почти всю кастрюлю умял).

Малефисента:
Был у нашего ребенка такой закидон - не буду мясо и всё тут. Мы ей сказали так - не хочешь, дело, конечно, твое, но ребенку в твоем возрасте необходим белок. Так что выбирай - рыба, мясо или фасоль/горох. И выдали ей фасоль. Один день поела фасоль, а потом обратно на мясо перешла.
Варианты есть, другое дело, что родители уже нашли свой...

Экзистенциальный_Ужас:
помоему хуже всего воняют почки:)
а вообще интересно что автор имеет ввиду под потрохами. если это какие нибудь обрезки шкуры, сухожилий  и еще непонятно чего, то это одно дело. а если те же почки, печень, куриные желудочки и тому подобное, то это же все можно очень вкусно приготовить. не суп конечно, но тем не менее.

моя бабушка делала блины с легким и еще чем то. бооооже как это было вкусно!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии