Все разделы > КМП, из Модерации
Эх, супчику бы да с потрошками!
Jylia:
--- Цитата: lunnaya_tigrica от 10 Мая 2015, 23:01:28 ---Юлия. Вы пугаете просто.(((( Вам было приятно такое есть? Не впечатлительным ребёнком вы были...
--- Конец цитаты ---
Папа полосками нарезал, уже не понять, что это ухо. Это классно, такие отвареные хрящики, хрум, хрум.
Я как-то вымя варила - всю ночь отваривалось, но в результате действительно резиновое нечто. Хотя вкус интересный. И пахнет - будто мясо в сладком молоке.
А недавно наткнулась на говяжий рубец и решила экспериментировать. Бабушка решила, что я зачем-то кухонную тряпку в кастрюле вывариваю. Больше я его не покупаю. Хотя что-то в этом есть.
А пятачки свиные - нямка.
erkins007:
О, пятачки, детство, ностальгия...
ZloeAloe:
А мне в детстве не доставалось пятачков. Поэтому я люблю и понимаю только уши, прекрасные и хрустящие, либо уже тушеные в мягкое состояние...
А пятачок сейчас и пробовать бы не стала.
Анаконда:
А я к печенке как-то нормально отношусь, даже лучше, чем к мясу...
не скажу, что очень люблю, но и брезгливости не испытываю, могу есть
а холодец - для меня гадость, как люди свиные пятаки едят - мне вообще не понять :-\
ХитрыйЛис:
мои дамы холодец из свиных ног делали в этом году. :-\
а помру в голодное время я быстрей, ибо мяса в принципе не употребляю. разве что добегу до моря и буду ловить рыбу ;D
Навигация
Перейти к полной версии