Все разделы > КМП, из Модерации
Эх, супчику бы да с потрошками!
Кукушка:
Уже писала тут, что терпеть не могу холодец :(
А вот куриная печень и куриные сердечки - это вкусно. Особенно тушёные в сливках или сметане ::) В гранатовом соусе тушить не пробовала, надо будет попробовать :)
С говяжьей печенью у меня не ладится - не нравится её запах, что в сыром виде, что во время готовки :-X Если мне её кто-то приготовит и на стол поставит - съем с удовольствием, но вот сама с печенью возиться вряд ли буду. Лучше куплю кусок той же говядины.
Матрёшка:
Родители автора не столько нищеброды, сколько рукожопы. Если они не вовсе отходы берут, то сильно надо стараться, чтобы ливер готовкой испортить.
ZloeAloe:
Я помню единственную съедобную печенку в моей жизни - это в школьной столовой в старших классах (у нас тогда резко столовую поменяли, меню, и там была вкусная). Но у неё не было вкуса печенки.
Она была нежной, мягкой и нейтральной.
Во всех остальных случаях печень и прочие внутренности для меня малосъедобны.
dyet:
--- Цитата: ZloeAloe от 11 Мая 2015, 07:55:54 ---Во всех остальных случаях печень и прочие внутренности для меня малосъедобны.
--- Конец цитаты ---
вот из-за каких-то непонятных причин совсем не могу есть легкое, сердце, мозг.. даже от упоминания выворачивает :-\
Харухи:
куриные сердечки с удовольствием тушу или жарю омноном =)
любую печень предпочитаю в виде оладушек. прокрученную печенку с жареным луком, мукой,яйцами и на сковородку ::)
отдельно вареные куриные горлышки - погрызть как семечки.
лишь бы желание было вкусно сделать - хоть с пятого-десятого раза но научишься
Навигация
Перейти к полной версии