Все разделы > КМП, из Модерации

Эх, супчику бы да с потрошками!

<< < (16/20) > >>

Кукушка:
Уже писала тут, что терпеть не могу холодец  :(
А вот куриная печень и куриные сердечки - это вкусно. Особенно тушёные в сливках или сметане  ::) В гранатовом соусе тушить не пробовала, надо будет попробовать  :)
С говяжьей печенью у меня не ладится - не нравится её запах, что в сыром виде, что во время готовки  :-X Если мне её кто-то приготовит и на стол поставит - съем с удовольствием, но вот сама с печенью возиться вряд ли буду. Лучше куплю кусок той же говядины.

Матрёшка:
Родители автора не столько нищеброды, сколько рукожопы. Если они не вовсе  отходы берут, то сильно надо стараться, чтобы ливер готовкой испортить.

ZloeAloe:
Я помню единственную съедобную печенку в моей жизни - это в школьной столовой в старших классах (у нас тогда резко столовую поменяли, меню, и там была вкусная). Но у неё не было вкуса печенки.
Она была нежной, мягкой и нейтральной.
Во всех остальных случаях печень и прочие внутренности для меня малосъедобны.

dyet:

--- Цитата: ZloeAloe от 11 Мая 2015, 07:55:54 ---Во всех остальных случаях печень и прочие внутренности для меня малосъедобны.

--- Конец цитаты ---
вот из-за каких-то непонятных причин совсем не могу есть легкое, сердце, мозг.. даже от упоминания выворачивает  :-\

Харухи:
куриные сердечки с удовольствием тушу или жарю омноном =)
любую печень предпочитаю в виде оладушек. прокрученную печенку с жареным луком, мукой,яйцами и на сковородку  ::)
отдельно вареные куриные горлышки - погрызть как семечки.

лишь бы желание было вкусно сделать - хоть с пятого-десятого раза но научишься

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии