Все разделы > КМП, из Модерации

Умирает от бухла

<< < (3/6) > >>

Босячка:
Большинство эффективных рецептов попадают либо под похищение человека, либо насильственное удержание, статья короче.

pifjun:
У меня дядька год назад умер. У него был туберкулез и цирроз, лекарства были несовместимы, то бишь одно лечишь, другое гробишь. Ну и химия при раке вполне может гробить организм. Другое дело, что жена дядьки тоже употребляет и явно на форуме успешных не приживётся ни по одному критерию

Стрелиция:

--- Цитата: Улитка на склоне от 10 Мая 2015, 20:28:13 ---вы серьезно?
--- Конец цитаты ---
Нет, конечно. Сарказм. Сама так не смогла одного человека отучить пить в одного каждый вечер :(

Nicole White:

--- Цитата: lunnaya_tigrica от 10 Мая 2015, 20:54:11 ---Один из мои бывших тоже тяжело болен. И всё от пьянки. Диабет и цирроз печени. Несколько раз откачивали в реанимации. Не дошло. Продолжает пить. Между запоями нормальный человек. Как запьёт, я его боюсь. ((((

--- Конец цитаты ---

Зачем поддерживать контакты с бывшими? Да еще с такими? В очередной раз примерить на себя жертвенную шкурку - я такая добрая и хорошая, из болота тащу бегемота и никто этого не ценит?

lunnaya_tigrica:
Это очень сложно. Я хочу чтобы он понял свою ошибку. Он не понял. Прощенья у меня не попросил. Не разу. Я писала об этом человеке в другой теме. Он успешен но несчастен. Я хочу ему помочь. Мне его жаль.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии