Все разделы > КМП, из Модерации

Умирает от бухла

<< < (4/6) > >>

Nicole White:

--- Цитата: lunnaya_tigrica от 10 Мая 2015, 21:10:20 ---Это очень сложно. Я хочу чтобы он понял свою ошибку. Он не понял. Прощенья у меня не попросил. Не разу. Я писала об этом человеке в другой теме. Он успешен но несчастен. Я хочу ему помочь. Мне его жаль.

--- Конец цитаты ---

На фига вам его прощение? Пусть идет с миром, но в *опу.
Я решительно вас не понимаю - пишете что счастливы с нынешним мужем, но при этом таскаетесь за старыми штанами.

Анаконда:
Николь, это тот самый чел, который по пьяни рассказывает, что он Терминатор, путешествующий сквозь пространство и время ;D

Любит он Тигрице и всем своим бывшим устраивать такие пьяные тарифы, особенно по ночам... И честно говоря, я удивляюсь, как этот мужик еще жив...  :-\

Nicole White:
Оплатите ему пару ящиков бухла. Отношения тут же станут заипись, благодарен будет до визга, гарантия 100%.

--- Цитировать ---Николь, это тот самый чел, который по пьяни рассказывает, что он Терминатор, путешествующий сквозь пространство и время ;D
--- Конец цитаты ---

Тогда к бухлу подогнать соответствующий наполнитель для кальяна  ;D

lunnaya_tigrica:
Да. Это правда. Последний раз был про каких то донецких беженцев и Африку. Но трезвый он нормален.  У него есть своё дело и хорошие деньги. Он такой только когда пьёт.

Nivellen:
От бухла не умирают, умирают от х*евого здоровья.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии