Все разделы > КМП, из Модерации

Умирает от бухла

<< < (5/6) > >>

greek girl:

--- Цитата: lunnaya_tigrica от 10 Мая 2015, 21:10:20 ---Это очень сложно. Я хочу чтобы он понял свою ошибку. Он не понял. Прощенья у меня не попросил. Не разу. Я писала об этом человеке в другой теме. Он успешен но несчастен. Я хочу ему помочь. Мне его жаль.

--- Конец цитаты ---

Мне его так жаль, так жаль, но эта успешная сволочь все никак не поверит, что он несчастен. И прощения не просит. НИ РАЗУ!!!
Внимание, вопрос:
Сколько раз нужно просить прощения у тру-православной, чтобы стать счастливым человеком? ))))

Анаконда:
greek girl, вы просто не знаете всей ситуации, что этот алкаш творил по жизни и как трепал человеку нервы  :-\

я бы поступила, как говорит Николь - послала бы с миром, но в жопу

но все люди разные, кому-то надо услышать извинение за испорченные годы жизни...

greek girl:

--- Цитата: Анаконда от 11 Мая 2015, 02:03:27 ---greek girl, вы просто не знаете всей ситуации, что этот алкаш творил по жизни и как трепал человеку нервы  :-\

--- Конец цитаты ---
так расскажите нам!!!!!

Тыдыщь:
че за х*йню вы тут пишете? бухать - зае*ись!

Анаконда:

--- Цитата: greek girl от 11 Мая 2015, 02:04:52 ---
--- Цитата: Анаконда от 11 Мая 2015, 02:03:27 ---greek girl, вы просто не знаете всей ситуации, что этот алкаш творил по жизни и как трепал человеку нервы  :-\

--- Конец цитаты ---
так расскажите нам!!!!!

--- Конец цитаты ---

пусть Тигра рассказывает, если хочет, это ее личное  

но уже тот факт, что этот чел теперь звонит ей бухой по ночам и рассказывает, что он бессмертный Терминатор :-X :o

и ее муж все это слышит...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии