Все разделы > Из ЖЖ
Бросил жену с пятидневным ребенком
Readysteadygo:
--- Цитата: Roch от 11 Мая 2015, 16:40:59 ---Видела ситуацию, где мама бросила на папу больную дочку. И исчезла. Тут мама - м*дак.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Next от 11 Мая 2015, 16:24:56 ---
А в чем проблема самолёты и рыбалки-то мутить? Запретить видеться с ребенком она не может.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: NightHeaven от 11 Мая 2015, 16:01:49 ---Не мудачество - это когда женщина сможет не сидеть сутки напролет с ребенком, сдать его в ясли и выйти на работу, чтобы были деньги хотя бы элементарно на поесть. Или, раз уходишь сейчас, дать денег на няню.
Ребенок - дело двоих. Сваливать, оставляя его на одного, который вынужден быть с ним 24/7, и денег ему при таком режиме взять неоткуда - самое настоящее мудачество.
Если у нее всегда был скверный характер,зачем в принципе надо было ребенка ей делать? А взялся за гуж - не говори, что не дюж теперь, вкладывайся хотя бы материально.
--- Конец цитаты ---
Я задал простой вопрос, с простыми вводными. Коих миллионы вокруг в примерах.
Три человека отписалось, прямо ни одна не ответила.
У вас вообще, баба может быть мудаком, или не может быть никогда, патамушта этоженщина! , гормоны и прочая куита?
Next:
--- Цитировать ---Што, ребёнок по выходным, это полноценная семья?
--- Конец цитаты ---
ВНЕЗАПНО, видеться можно не только по выходным. И полноценная семья - это семья, где ребенка любят и поддерживают.
--- Цитировать ---И мамашки никак не препятствуют встречам, и не настраивают против отцов, и новый "папа" не появляется там?
--- Конец цитаты ---
Если препятствуют встречам, можно подавать в суд.
Если настраивает против отца - сволочь, и это очень осложняет ситуацию.
--- Цитировать ---Короче опять ежели чего, мужик мудак. Ну ок.
--- Конец цитаты ---
Если забил на ребенка - да. Если "ежели чего" - не знаю, что под этими словами подразумевается.
Гризль, на словах запретить может, на деле, если отец хочет видеться - нет.
Loy Yver:
По-моему, дама сделала все, от нее зависящее, чтобы муж сбежал. А теперь ей это категорически не нравится, но мозг выносить она не перестает. Чем только возмущается-то? Нибанимаю. Ума нет, считай калека. А ребенка жалко.
Гризль:
--- Цитата: Next от 11 Мая 2015, 16:52:10 ---Если препятствуют встречам, можно подавать в суд.
Если настраивает против отца - сволочь, и это очень осложняет ситуацию.
--- Конец цитаты ---
Вы, видимо из той же страны поней, где по свистку можно устроить ребенка в ясли? Абисняю, как выглядят дела: чинение препятствий надо доказать, т.е. мотаться по инстанциям и приходить на свидания с судебными приставами. И то, если ребенка не дают видеть под прелогом его болезни (у него температура 36.7, например, нельзя из дома выходить), ничего тут не доказать.
Если препятствия доказаны, то женщине присуждается административный штраф (раньше 1000) теперь - не знаю. Этот штраф она выплачивает из алиментов, тыкает в БМ тем, что из-за него, казла, ребенок лишний раз не сходит в кино или не получит вкусняшку, и препятствует дальше
Кичана:
--- Цитата: Гризль от 11 Мая 2015, 16:50:44 ---
--- Цитата: Кичана от 11 Мая 2015, 16:40:20 ---Гризль, а что Вам не нравится? Да, она никому ничего не должна, потому что пережила серьезное физическое и эмоциональное потрясение, потому что у неё нет времени ни на кого, кроме своего ребенка 24 часа в сутки
--- Конец цитаты ---
Если вы разуете глазки и прочитаете исходник, там ясно сказано, что катализатором послужило скотское поведение дамы до родов. Когда еще не было ни ребенка, ни потрясения. И куча свободного времени, чтобы всячески себя развлечь.
А вот эта мысль, что "мне же плохо, я не обязан вести себя как человек" с завидной регулярностью приходит в голову многим больным людям, и не стоит, думаю, напоминать, насколько мерзко такой человек часто ведет себя с родными. И я не буду осуждать родных, если им надоедают систематические издевательства.
--- Конец цитаты ---
С позицией про скотское поведение больных я согласна, но это не тот случай. Если продолжать аналогию с болезнью, то именно муж - причина её болезни, и он не мог не знать, что беременность заканчивается родами. Бросить больного надоевшего человека - это одно, а бросить женщину с ребенком по той же причине - это совсем другое. Он её бросил с формулировкой "хочу свободы", но он теперь просто не имеет права на такую "свободу" - он заделал ребенка.
Навигация
Перейти к полной версии