Все разделы > Из ЖЖ
Бросил жену с пятидневным ребенком
Static Space:
Баба может быть мудаком.
Например, как та, что умотала от знакомого, бросив его с двухлеткой на руках, типа не готова к семейной жизни, и потом 3 года то сваливалась на голову, то звонила - писала ребенку, напоминая о себе, и мотая нервы. А потом судилась и купила показания, что мол ребенка бьют, времени на него у отца нет и её в правах ограничивают по общению.
Обратно ребенка отец отсудил только через год.
Гризль:
--- Цитата: Кичана от 11 Мая 2015, 17:11:05 ---С позицией про скотское поведение больных я согласна, но это не тот случай. Если продолжать аналогию с болезнью, то именно муж - причина её болезни, и он не мог не знать, что беременность заканчивается родами.
--- Конец цитаты ---
А где написано, что беременность приводит к оскотиниванию беременяшки? Потом, дама явно свои косяки не особо и видит ("все истерят") и не прилети ей кирпич по башке, продолжала бы в том же духе, только под флагом яжематеринства.
Roch:
Родитель, бросивший ребенка - м*дак, вне зависимости от пола. Мать, не дающая ребенку видеться с папой - с*ка. Мать, которая учит ребенка на вопрос "где папа?" отвечать "собакам сено косит", живя при этом на алименты и запрещая ему приезжать - с*ка.
Кичана:
--- Цитата: Гризль от 11 Мая 2015, 17:15:31 ---
--- Цитата: Кичана от 11 Мая 2015, 17:11:05 ---С позицией про скотское поведение больных я согласна, но это не тот случай. Если продолжать аналогию с болезнью, то именно муж - причина её болезни, и он не мог не знать, что беременность заканчивается родами.
--- Конец цитаты ---
А где написано, что беременность приводит к оскотиниванию беременяшки? Потом, дама явно свои косяки не особо и видит ("все истерят") и не прилети ей кирпич по башке, продолжала бы в том же духе, только под флагом яжематеринства.
--- Конец цитаты ---
Не уверена в этом, тяжелая беременность прошла же. Я в этой ситуации вообще не вижу ангелов: что он, что она не подарок. Только он повел себя по-свински и свалил.Пришел бы он к ней трахаться, если бы настолько плохо к ней относился? Я думаю, что нет. Просто не может в себе разобраться, испугался, "не нагулялся" и повел себя простейшим образом - свалил в закат.
Next:
--- Цитировать ---Вы, видимо из той же страны поней, где по свистку можно устроить ребенка в ясли?
--- Конец цитаты ---
В платные - именно по свистку.)
--- Цитировать ---Абисняю, как выглядят дела: чинение препятствий надо доказать, т.е. мотаться по инстанциям и приходить на свидания с судебными приставами. И то, если ребенка не дают видеть под прелогом его болезни (у него температура 36.7, например, нельзя из дома выходить), ничего тут не доказать.
Если препятствия доказаны, то женщине присуждается административный штраф (раньше 1000) теперь - не знаю. Этот штраф она выплачивает из алиментов, тыкает в БМ тем, что из-за него, казла, ребенок лишний раз не сходит в кино или не получит вкусняшку, и препятствует дальше
--- Конец цитаты ---
Я лично знаю человека, который через суд добился права видеться с ребенком. Бывшая больше не препятствует. Видимо, и впрямь у нас тут страна розовых пони.
То, что вы описываете - это 80 лвл нахальства, ненависти к мужу и уверенности в своей безнаказанности. Но даже в таком случае я бы ради своего ребенка хоть 20 раз в суд обращалась. Даже тем более - страшно же своего ребенка оставлять на воспитание такой с*ке. Напомните, а у нас надо это слово цензурить?
Блин, мне куда проще понять мужика, который честно скажет, мол, ребенка не люблю, потребности видеться не ощущаю. По отношению к ребенку он мудак, но в целом, может, и вполне нормальный человек.
А когда вот это начинается: "А вдрууууг она скаааажет, что ребенок болееееет? А вдруууг она продооолжит препятствовааааать?" - вот это редкостная мерзость. Человек просто заранее ищет оправданий.
Навигация
Перейти к полной версии