Все разделы > Из ЖЖ
Бросил жену с пятидневным ребенком
Readysteadygo:
--- Цитата: Helix от 11 Мая 2015, 00:28:46 ---ну собственно, заводя ребенка, надо помнить, что он может родиться крикливым, гипеактивным и хер знает каким еще
а не постфактом делать круглые глаза и удивляться, что он оказался не розовым агукающим пупсом
--- Конец цитаты ---
Я даже больше скажу - заводя ребёнка, нужно думать и с кем заводишь. Патамушта если мамаша истеричка, в кого ж он спокойным то будет.
Но пока вопрос, так ли уж он хотел быть отцом, остаётся открытым.
Ей 30, часики, жилья своего нет, только "к маме стыдно", у него квартира. Вполне возможно что спецом залетела. А потом ещё и мозги начала ахать.
ZloeAloe:
Readysteadygo:
Квартира есть у мужика. Её сдаёт. Живут на съёмной.
Почитал дальше комменты. Ребёнка он у себя прописал. Каков подлец.
Beth_csn:
--- Цитата: Readysteadygo от 11 Мая 2015, 00:51:24 --- Квартира есть у мужика. Её сдаёт. Живут на съёмной.
Почитал дальше комменты. Ребёнка он у себя прописал. Каков подлец.
--- Конец цитаты ---
Точнее у его матери
--- Цитировать ---они прописаны у его мамы, а она с радостью готова нас принять. В его личной квартире не прописан никто, поэтому ребенка туда прописать было нельзя.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Smolla от 11 Мая 2015, 00:57:53 ---У меня сложилось впечатление, что мужик там довольно инфантилен, чем и воспользовалась мадам, дабы БЫТЬ КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ БАБЫ ПРИ МУЖИКЕ И ПРИ РЕБЕНКЕ!!!
--- Конец цитаты ---
Наванговать что угодно можно.
--- Цитировать ---Ну а сейчас мужичанка осознал, какой пздц ждет его по жизни с этой долбанутой и решил свалить.
--- Конец цитаты ---
А включить свои мозги и подумать, что его ждет до того, как заделывать ребенка, слишком сложно?
--- Цитата: Smolla от 11 Мая 2015, 00:57:53 ---Вроде, и жить в аду не хочется, но и подлецом выглядеть - тоже.
--- Конец цитаты ---
И поэтому он говорит, что не будет давать денег на ребенка, пока жена не съедет со съемный квартиры последний месяц проживания в которой он оплатил из ее денег, как я поняла, не предупредив, а до этого свалить, но случая поахаться с женой не упускать. Старания не выглядеть подлецом прям на лицо.
Beth_csn:
Лично я вижу вину автора только в том, что она последние 2 месяца беременности вела себя неадекватно. Но если бы мне 2 месяца постоянно было плохо (помножить на огромный живот, страх перед родами, гормоны и еще хрен знает что), то я бы вполне вероятно на людей кидаться начала. Не у всех ангельский характер и железная выдержка, щито поделать.
Навигация
Перейти к полной версии