Все разделы > Из ЖЖ
Бросил жену с пятидневным ребенком
maart:
--- Цитата: Beth_csn от 11 Мая 2015, 01:22:27 ---Лично я вижу вину автора только в том, что она последние 2 месяца беременности вела себя неадекватно. Но если бы мне 2 месяца постоянно было плохо (помножить на огромный живот, страх перед родами, гормоны и еще хрен знает что), то я бы вполне вероятно на людей кидаться начала. Не у всех ангельский характер и железная выдержка, щито поделать.
--- Конец цитаты ---
А ведь еще существует психоз беременных. И даже ангельский характер с железной выдержкой не помогут. И да, неплохо бы мужику автора об этом знать.
Печально то, что из этой ситуации нет хорошего выхода. Есть мааааленькая вероятность, что у мужика индуцированный психоз, так вроде бывает иногда с мужьями беременных, и его поштырит и попустит. Но это сильно вряд ли.
hom:
Мне пох какая там дура мадам и нищастный отец, но выпинывать новорожденного ребенка из квартиры это не по взрослому. Сам решил уйти? Пусть и уходит.
Все равно квартира съемная. Плати алименты, да живи свободным.
dominatrix:
Если мужик подписывал договор о сьеме от своего лица, то у него есть обязанность освободить жилье в случае, если договор прекращает свое действие. А иначе придется платить за дорогую небывшую супругу, в чем он не заинтересован.
Red_moon:
какие интересные люди, и секс после родов подают.
а что без шариков и цветов из роддома не выписывают нынче?
а через выписное отделение не хотел выходить, из окна что ли хотел выпрыгнуть?
и то что за "он меня не хотел, но трогал?" это что за припадки тупости у обоих?
интересно, а ложкой беременность получилась или шприцем?
Next:
--- Цитировать ---Возьми книгу почитай, кино посмотри, да выйди и погуляй, мать твою!
Блин, ты весь день!!! 24 часа!!! можешь заниматься всем, чем хочешь!
--- Конец цитаты ---
Ну, блин. Моя подруга тоже последние два месяца дома сидела и практически ничего не делала. Гулять она не могла, так как у нее все болело, она очень уставала, даже приготовление пищи было проблемой, ибо тяжело было стоять у плиты. А круглые сутки читать и смотреть кино крыша у кого угодно съедет, даже я при своей любви к чтению не осилила бы такого. А уж тем более, когда плохо себя чувствуешь.
По теме. Мужик козел. Даже если он разлюбил жену, выгонять своего ребенка из дома, когда его мать не в состоянии пока работать - это жесть. Автор вызывает у меня удивление от начала и до конца истории.
Навигация
Перейти к полной версии