Все разделы > Из ЖЖ
Бросил жену с пятидневным ребенком
aliene:
--- Цитата: Smolla от 11 Мая 2015, 17:37:06 ---
--- Цитата: Loy Yver от 11 Мая 2015, 16:53:18 ---По-моему, дама сделала все, от нее зависящее, чтобы муж сбежал. А теперь ей этоткатегорически не нравится, но мозг выносить она не перестает. Чем только возмущается-то? Нибанимаю. Ума нет, считай калека. А ребенка жалко.
--- Конец цитаты ---
Нет, ты посмотри ж, еще одна нерожавшая объявилась, которая не понимает, что ОНА ЖЕ БЕРЕМЕННАЯ была!!!
Лой, я тут выяснила, что муж беременной бабы ДОЛЖЕН получать свой ушат говна каждый день и при этом не сметь быть недовольным ее поведением. И называется все это действо ПОДДЕРЖКА в семье.
лол.
--- Конец цитаты ---
что со мной не так? я в вашей песочнице, но у меня есть ребенок.
--- Цитата: Кичана от 11 Мая 2015, 16:40:20 ---Гризль, а что Вам не нравится? Да, она никому ничего не должна, потому что пережила серьезное физическое и эмоциональное потрясение, потому что у неё нет времени ни на кого, кроме своего ребенка 24 часа в сутки, потому что временно недееспособна в самом общем понятии и не может зарабатывать деньги на свое существование - она физически привязана к дому и ребенку. Временно, заметьте, о 18 годах никто и не говорит, не нужно утрировать.
--- Конец цитаты ---
Кичана, давно ль беременность - оправдание женского м*дачества? Да, тебе может быть плохо, первые 12 недель тошнит, последние 12 недель ты похожа на бегемота. но это не оправдание, что можно выносить мозг всем окружающим, прикрываясь пузом. хотя и хочется иногда
По поводу привязанности - было б желание, можно и отвязаться. Одна знакомая третий год в декрете(бухгалтер) и в это время зарабатывает лепкой и варкой мыла на продажу. радуется жизни. вторая работает удаленно(IT). остальные тоже не ноют. и только одна знакомая постоянно ноет и выносит мозг мужику - то он не помогает, то помогает, но мало, то денег мало приносит, то третьего ребенка не хочет... а мужик уже 6 лет терпит это!
Кичана:
aliene, кто хочет прикрыть мудачество - найдет, чем прикрыть. Прошу заметить, что характер у неё был не сахар и до беременности, о чем муж знал. И нашел время свинтить в тот момент, когда она наиболее уязвима. Это хорошо, что Ваши подруги справились,не все такие, к сожалению, у некоторых профессия, которую нельзя реализовать на дому.
И вот чем можно прикрыть мудачество по отношению к ребенку, если в открытую заявляешь "хочу свободы"?
moriel:
Stahash, если этот недомужик похож на моего отца, то вернется. Моар унижений и мольбы на коленях -- и прискачет, довольный до ж*пы. И еще попрекать будет.
Впрочем, в истории есть чем попрекать. Должна быть какая-то граница даже для беременных с их гормонами и болячками. :-\
Я мозги имею только так, особенно когда нога болит. Но понимаю, что есть предел, и после него списать на боль не выйдет. И муж всерьез обидится.
moriel:
Stahash, ну вот хз. Может, и подошла. А может, внаглую перепрыгнула и дальше поскакала.
Потому как начала вымаливать прощение, а не строить обиженку. Значит, было за что обижаться мужику.
Все сложно, в общем, требую видеозаписей с места событий. ;D
moriel:
Ваще да. Оттенить, так сказать. ;D
Навигация
Перейти к полной версии