Все разделы > Из ЖЖ
Бросил жену с пятидневным ребенком
Ферзь:
--- Цитата: Бобриха от 13 Мая 2015, 11:58:42 ---Ну в минуты гнева я вела себя как последнее дерьмо :-[
Реально удивляюсь, что муж не сбежал...
--- Конец цитаты ---
очень ценное свойство тут - уметь извиняться и обязательно признавать свои ошибки.
moriel:
--- Цитата: Бобриха от 13 Мая 2015, 11:58:42 ---Ну в минуты гнева я вела себя как последнее дерьмо :-[
Реально удивляюсь, что муж не сбежал...
--- Конец цитаты ---
У вас минуты гнева длились не два месяца же. :-\
Я тоже могу быть дерьмом. А потом извиняюсь и вкусняшку готовлю. :-[
OkiDoki:
О, как раз знаю одного мужичка, счастливого обладателя подобной жены "сложного характера". Только он не такой решительный как у автора истории, или не такой сволочной, чтоб бросать детеныша, тем более грудного.
Не спрашивайте как он на ней женился - говорит так получилось.
И вот он терпит терпит, я сам поражаюсь, откуда столько терпения. Говорит, что возможно она поменяется(голосом мальчика разбившего дорогую мамину вазу), но я то вижу, что уже пошел год - а изменений никаких. Только нарастает напряжение у них. А чем больше он закрывает глаза и терпит, тем больше его жена утверждается в правильности своего поведения.
И главное никакого шока от появления ребенка не было, и жена вроде у него не страдала особо сложными формами послеродовой депрессии.
Просто с каждым днем его локомотив хочет уехать по своим рельсам в свою тилли-милли-трямдию, и не тащить ее вагон за собой. При этом же хотелось бы чтоб и ее вагон нашел хорошее депо, может даже с хорошим станционным смотрителем. (Хе-хе, заодно проверить сколько оный выдержит, наверное). Что бы не остался на путях стоять, в вагоне же деть едет. То есть на ходу отцепить его он не может.
Арендовать отдельное депо - не хватит средств. Оставить свое депо вагончику - пойти на поводу у наглости в ущерб себе же эгоистичному.
Даже не знаю чем помочь паровозику?
Улитка на склоне:
--- Цитата: OkiDoki от 13 Мая 2015, 13:23:12 ---О, как раз знаю одного мужичка
--- Конец цитаты ---
он похож на кролика?
OkiDoki:
--- Цитата: Улитка на склоне от 13 Мая 2015, 13:25:56 ---
--- Цитата: OkiDoki от 13 Мая 2015, 13:23:12 ---О, как раз знаю одного мужичка
--- Конец цитаты ---
он похож на кролика?
--- Конец цитаты ---
Та не, зубы не торчат, больше нижняя челюсть выдается. На обезьяну скорее похож. :D
--- Цитировать ---Лошара тупой, чо.
--- Конец цитаты ---
Во во. Захотелось разнообразия в жизни. Скажу ему чтоб в след. раз больше в предмет вникал до, а не после.
--- Цитировать ---Что значит "так получилось"? Он бухал
--- Конец цитаты ---
Да вроде трезвый был. Хотя лучше бы бухал, так бы хотя бы списал свою глупость на стечение водкиобстоятельств.
Говорит и терпения раньше было другое, и чуйства. Да и жена еще не раскрылась, может боялась сразу ножки свешивать и под кадыком покусывать.
Навигация
Перейти к полной версии