Все разделы > Из ЖЖ
Бросил жену с пятидневным ребенком
Улитка на склоне:
--- Цитата: Ферзь от 13 Мая 2015, 08:17:24 ---она считает его выходки следствием своего поведения и хочет его вернуть? :-\
--- Конец цитаты ---
ну, вообще-то, это типичное поведение для жертвы абьюзера и манипулятора. хз что там было на самом деле, но "я сама виновата" могут говорить даже те, кто вообще ничего плохого не делал, если им внушили чувство вины.
Ферзь:
--- Цитата: Улитка на склоне от 13 Мая 2015, 08:20:56 ---ну, вообще-то, это типичное поведение для жертвы абьюзера и манипулятора. хз что там было на самом деле, но "я сама виновата" могут говорить даже те, кто вообще ничего плохого не делал, если им внушили чувство вины.
--- Конец цитаты ---
не создала у меня автор впечатление жертвы абьюзера
Бобриха:
Не то чтобы я защищаю тетку из истории, но не всем везет. Бывают уроды, типа меня. Я разжирела, как бегемот и у меня были дикие токсикозы, но крыло меня не от этого, скакала, как сайгак, до родов. А вот с настроением был полный писец. Я то плакала от фильмов BBC, по растения, потому что ежевика меня напугала, то меня сжигала ненависть ко всему живому. Кидало меня из крайности в крайность, и контролировать это было весьма сложно. Благо муж у меня отменный пофигист, он фишку просек сразу, и даж не пытался лезть, пока меня колбасит. Как меня крыть переставало, делал вид, что ниче не было. И даже решился на второго ребенка )))
Ну и по поводу Зой. Я знаю нескольких, разных возрастов. Ну и старшая у меня Зоя. Безумно нравится это имя, и все знакомые Зои - отличные тетки.
moriel:
Бобриха, между "кидало из крайности в крайность" (то плачет, то смеется, то боится, то еще что) и "характер ухудшился" (поливает дерьмом в пять раз больше в минуты просветления) огромная разница. :-\
Меня от боли кидает. От плохого к очень плохому, потом ласкаюсь и прошу прощения, потом опять хуже. Радует, что когда совсем хреново, аж встать не могу, жмусь к мужу постоянно, на перепады нет сил.
Бобриха:
Ну в минуты гнева я вела себя как последнее дерьмо :-[
Реально удивляюсь, что муж не сбежал...
Навигация
Перейти к полной версии