Все разделы > Из ЖЖ
Бросил жену с пятидневным ребенком
Улитка на склоне:
--- Цитата: Stahash от 11 Мая 2015, 12:18:23 ---Человек, которому плохо, которому долго и сильно плохо, становится раздражительным. Окей, я не ходила 9 месяцев с пузом, но я не в вакууме живу и сама болела. А думается мне, что тяжёлая беременность - это мне надо все свои болячки собрать и еще на что-нить помножить.
--- Конец цитаты ---
я думаю, ее проблема не в том, что она истеричка, а в "видели глазки", ее глазки, в смысле, а не его.
беременность - несомненно тяжелая пора. но не может действительно надежный человек настолько быстро переобуться. даже ели он понимает, что его дама превратилась в пи*дец на ножках, как минимум, он должен понимать, что тоже несет ответственность за родившегося ребенка. даже если он уже точно решил, что им не по пути, ну не сбежит нормальный чел от матери своего ребенка сразу же после выписки.
Ферзь:
--- Цитата: Stahash от 11 Мая 2015, 12:18:23 ---У тех, кто пишет упоротые комменты про "оберегать", нет промежуточных состояний
Открыла рот - усё, истеричка
--- Конец цитаты ---
комментаторы - это отдельный вид идиотов.
автор таки не просто открыла рот. она его открыла и два месяца закрыть не могла. а в сознание иногда все же необходимо приходить, несмотря на раздражительность, гормоны и херовое самочувствие.
хотя вот отсутствие цветов на выписку - вполне себе повод для обиды на мужа. я бы на такое точно обиделась.
TolstyiKot:
--- Цитата: Anabelle от 10 Мая 2015, 22:47:40 ---Я родила, он приехал в роддом в первый день, но был отстранен, поиграл с малышом и уехал, на второй день он просто не приехал.
--- Конец цитаты ---
Опять чайлдфри-феминистка сценарии шпарит. И вроде написано хорошо, но так проколоться?
dominatrix:
При всем этом "бросил", как я понимаю, чел регулярно наезжал оказывать помощь, они иплись, а потом автор еще раз с ним разосралась и вопрошает "нельзя ли запретить мужику видеть ребенка, раз он меня не слушается и не хочет обратно". Долбо*бы, короче.
Улитка на склоне:
--- Цитата: TolstyiKot от 11 Мая 2015, 12:29:35 ---
--- Цитата: Anabelle от 10 Мая 2015, 22:47:40 ---Я родила, он приехал в роддом в первый день, но был отстранен, поиграл с малышом и уехал, на второй день он просто не приехал.
--- Конец цитаты ---
Опять чайлдфри-феминистка сценарии шпарит. И вроде написано хорошо, но так проколоться?
--- Конец цитаты ---
в чем проколоться? в "поиграл"? ну может он там козу показал, сказал ути-пути и т.д.
Навигация
Перейти к полной версии