Все разделы > Из ЖЖ
Бросил жену с пятидневным ребенком
Roch:
--- Цитата: Улитка на склоне от 11 Мая 2015, 12:31:37 ---в чем проколоться? в "поиграл"? ну может он там козу показал, сказал ути-пути и т.д.
--- Конец цитаты ---
А в роддом разве пускают?
Vin4a_da_Leo:
Насколько я знаю, сильно зависит от того, какой роддом и насколько платно рожаешь - в некоторых случаях хоть всю семью в свою палату приводить можно
Улитка на склоне:
--- Цитата: Roch от 11 Мая 2015, 12:32:27 ---А в роддом разве пускают?
--- Конец цитаты ---
ну если некоторые мужики на родах присутствуют, то что в этом такого странного? смотря какой рд и условия.
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: Smolla от 11 Мая 2015, 12:33:46 ---И вот меня что веселит. Пишут тут, что, мол, "ну у бабы же может из-за беременности такое быть и МУЖИК ДОЛЖЕН ЭТО ПОНИМАТЬ, он ведь должен был знать об этом раньше, до беременности". Ага. А баба такого предугадать не должна была и как-то заранее озадачиться вопрос, как подавить своего внутреннего Халка?
--- Конец цитаты ---
я не оправдываю срывы на других людях, но согласитесь, несколько проще себя контролировать, когда у тебя нормальное самочувствие, не долбят лошадиные дозы гормонов и ты не таскаешь на себе постоянно килограмм 10 дополнительного веса, так что тебе даже обуться сложно
Roch:
--- Цитата: Улитка на склоне от 11 Мая 2015, 12:35:03 ---ну если некоторые мужики на родах присутствуют, то что в этом такого странного? смотря какой рд и условия.
--- Конец цитаты ---
Моего братца не пускали. Он ребенка только недельного увидел. И там вообще дальше отдавания передач никого левого в здание не пускали.
Навигация
Перейти к полной версии