Все разделы > КМП, опубликованные
#15771 - Да палюбому им всем только одного надо!
moriel:
Самооценка -- это прикольно. А можно объяснить все проще -- глупостью. Три года тупить и верить, что бабе кольцо только и подавай -- это за гранью моего понимания. :-\
Удивительно, что они расстались. Как же так, нельзя терять надежду.
samantahp:
Next, плюсую. Лично для меня публичное предложение - ужас. Это что-то личное, интимное, зачем выставлять это напоказ?
Tulip:
И я плюсую) как-то обсуждали с парнем публичные предложения, и я малость обалдела от его уверенности в том, что девушкам нравится, когда из этого момента делают шоу. Мол, азаза, меня берут замуж, смотрите все)) Спросила, а не боятся ли парни публичного отказа. "Ну он же не будет делать предложение при всех, если не уверен в положительном ответе". Ёшкин кот, да когда на тебя все пялятся, превращая такое интимное действо в фарс, единственное желание - развернуться и бежать, бежать, бежаать! В общем, мужчина задумался ;D
Loy Yver:
--- Цитировать ---Ёшкин кот, да когда на тебя все пялятся, превращая такое интимное действо в фарс, единственное желание - развернуться и бежать, бежать, бежаать!
--- Конец цитаты ---
Ну почему же? Бежать — это все веселье насмарку. Гораздо забавнее сказать «нет». ::)
Tulip:
--- Цитата: Loy Yver от 11 Мая 2015, 18:20:50 ---Ну почему же? Бежать — это все веселье насмарку. Гораздо забавнее сказать «нет». ::)
--- Конец цитаты ---
У меня скиллы спокойствия и троллинга еще не настолько прокачаны))
Видела, кстати, на ютубе подборку таких вот публичных предложений с последовавшим отказом. Женихов прямо оторопь берет
Навигация
Перейти к полной версии