Все разделы > КМП, опубликованные

#15771 - Да палюбому им всем только одного надо!

<< < (5/23) > >>

Glu:

--- Цитата: moriel от 11 Мая 2015, 16:42:24 ---Ой, да подумал "ну куда она нахрен денется с подводной лодки в ресторане при гостях". Автор взяла и делась. ;D

--- Конец цитаты ---

ага, как в фильме. Я вообще удивляюсь некоторым персонажам, которые делают предложение и не узнают отношение другого партнера в этому. А есть и те, что считает предложение подарком и приурочивают к торжеству

ProblemCreator:

--- Цитата: moriel от 11 Мая 2015, 16:42:24 ---да подумал "ну куда она нахрен денется с подводной лодки в ресторане при гостях"

--- Конец цитаты ---
Не обязательно :) у некоторых людей самооценка воистину непоколебима, аки сейсмостойкое здание по новейшим архитектурным проектам. Они в любой ситуации говорят себе "да он/она просто дура малахольная и не понимает счастья, которое снизошло до него/нее!" и продолжают нести себя по жизни как кубок чемпиона вселенной.

Loy Yver:
Оооо, как знакомо.  ;D

Next:

--- Цитировать ---А есть и те, что считает предложение подарком и приурочивают к торжеству
--- Конец цитаты ---

Ну, это оправдано, если там давно понятно, что дело идет к свадьбе, и это уже обсуждалось косвенно. А кольцо в таком случае - как раз подарок на праздник.

Но вообще я бы ни за что не хотела, чтобы мне делали предложение при всех родных и близких. Мне кажется, это все-таки очень интимный момент, а тут куча людей, которые сосредоточат на мне свое внимание.

ХитрыйЛис:
милота-то какая.
вообще, такая хрень меня пугает. вот так годами рядом с человеком, привыкаешь к нему, все такое. и тут так хренак, одним прекрасным утром (или вечером) - удар ниже пояса.  :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии