Все разделы > КМП, опубликованные

#15771 - Да палюбому им всем только одного надо!

<< < (10/23) > >>

Loy Yver:
dmii, скажите, а "мы" в вашей речи — это кто? Лично вы? Батенька вы мой, Надежда Константинна, так о себе надо в единственном числе говорить. Или вы решили за всех мужчин, да и всех женщин тоже одним махом расписаться? А не много ли вы на себя берете?  ::)

--- Цитировать ---Да. Я ни разу не встречал чтобы это было правдой. <...>  Потому я предполагаю что таких девушек, как и мужчин, нет.
--- Конец цитаты ---

Вы должны помнить фразу из хорошего фильма: "Если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует". :)

--- Цитата: dominatrix от 12 Мая 2015, 19:26:54 ---Так, кто хочет замуж за мужика, который тебя боиццо, поднимите руки?

--- Конец цитаты ---

Да ну наhuy. Еще испугаю до смерти, а потом скажут, довела, мол, мужика.  ;D

dmii:

--- Цитата: dominatrix от 12 Мая 2015, 19:26:54 ---Так, кто хочет замуж за мужика, который тебя боиццо, поднимите руки?

--- Конец цитаты ---
Бывают и такие случаи  :)
Вопрос не в страхе перед самой женщиной, а перед случаями и реакцией. Мужчина боится потерять девушку, что любит. Разве это глупо? Мне кажется странно если не боится получить ответ "нет", если не боится потерять.

Glu:
Dmij, люди разные бывают ( ваш КЭП ). И девушки тоже люди, представьте себе. Так что публичное предложение нужно делать в том и только том случае, когда вы точно знаете, что ваша девушкм не против него. С уважением, ваш КЭП

dmii:

--- Цитировать ---А не много ли вы на себя берете?
--- Конец цитаты ---
Мне можно.

--- Цитировать ---Вы должны помнить фразу из хорошего фильма: "Если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует". :)
--- Конец цитаты ---
Много встречал "доказательств" теории, что по факту оказывались выдумкой. Таков мой опыт  :)

dr.Provocateur:

--- Цитата: dmii от 12 Мая 2015, 19:27:53 ---Ага ;D Да я вижу тут массовое удивление и негодование на тему того, что мужики тупые не могут понять что испытывает девушка в этот момент, а вы подумайте какая жесть творится у мужины в голове и в сердце  ;) "Дожить бы просто до того, как она скажет да, а потом хоть потоп".

--- Конец цитаты ---
я, конечно, вас, возможно, расстрою,
но порывистые и романтичные мужчины в моей жизни кончились лет в 20ть.
это когда можно было понять, простить и принять, что у малчика с анализом не оч.
а если малчик под 30ть такой ебургой страдает, то нам-то точно не по пути.
и я что-то не пойму, на что вы тут нас вывести пытаетесь? на то, чтобы соглашаться только потому,
что у кого-то там смелости на что-то хватило? не, друг, вот пописать в трансформаторную будку - это смело,
а выставить себя идиотом вместе со своей гипотетической половиной - как-то не оч.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии