Все разделы > КМП, опубликованные
#15771 - Да палюбому им всем только одного надо!
dmii:
--- Цитата: Glu от 12 Мая 2015, 19:31:42 ---Dmij, люди разные бывают ( ваш КЭП ). И девушки тоже люди, представьте себе. Так что публичное предложение нужно делать в том и только том случае, когда вы точно знаете, что ваша девушкм не против него. С уважением, ваш КЭП
--- Конец цитаты ---
Биг спс. Да понятно что так и хочется, но люди же разные бывают, случаи разные бывают. История что в первом посте - пример бОльшинства предложений(на опыте знакомых и моих наблюдений).
Да и обсуждаем мы то эту историю, где мужчина мог и быть уверен что девушка с ним, потому и делал предложение, но не подумал что она на столько против. Я даже думаю что это мужчина бросил девушку, а она бы ещё даже не против была бы быть с ним.
Glu:
--- Цитировать ---Бывают и такие случаи :)
Вопрос не в страхе перед самой женщиной, а перед случаями и реакцией. Мужчина боится потерять девушку, что любит. Разве это глупо? Мне кажется странно если не боится получить ответ "нет", если не боится потерять.
--- Конец цитаты ---
Вы нелогичны. Делать публичное предложение еще более боязно должно быть, ибо если это наедине - то отказ не так позорен и страшен.
dmii:
--- Цитировать ---на то, чтобы соглашаться только потому, что у кого-то там смелости на что-то хватило?
--- Конец цитаты ---
Нееееет.
Мужчина не вам смелость показывает. А создаёт обстановку для того, чтобы сам смог сделать предложение.
Да, иногда мужчины делают предложение там во время путешествия или фейерверка, для пущего эффекта, чтобы удивить, чтобы показать себя лучше...
В самом деле, если мужчина сделает предложение когда вы в лифте поднимаетесь, ну или по телефону. Что вы сделаете? Сразу звонок подруге: "он что, вообще с головой не дружит, нафиг него".
dr.Provocateur:
--- Цитата: dmii от 12 Мая 2015, 19:46:05 ---В самом деле, если мужчина сделает предложение когда вы в лифте поднимаетесь, ну или по телефону. Что вы сделаете? Сразу звонок подруге: "он что, вообще с головой не дружит, нафиг него".
--- Конец цитаты ---
вы таки уверены в своих словах, описывая мою реакцию?
бл*, вам 24 года!!!
я-то думала йуное и восторженное к нам занесло =\
ау, мужчина, очнитесь.
Loy Yver:
--- Цитата: dmii от 12 Мая 2015, 19:33:50 ---Мне можно.
--- Конец цитаты ---
Ну, тогда и девушкам, ежели чо, отказывать можно. ;D
--- Цитировать ---Много встречал "доказательств" теории, что по факту оказывались выдумкой. Таков мой опыт :)
--- Конец цитаты ---
"...Я знаю весь любовный шепот,
— Ах, наизусть! —
— Мой двадцатидвухлетний опыт —
Сплошная грусть!.."
;D Я как-то так поняла, да. ::)
Навигация
Перейти к полной версии