Все разделы > КМП, опубликованные

#15771 - Да палюбому им всем только одного надо!

<< < (2/23) > >>

Next:
WASD+Mouse, да какая разница, если она так себя ведет, значит, она круглая дура. Нафига ему круглая дура?

dominatrix:
Ну да, полная дура это та, которая останется и будет доказывать, что-то человеку, неспособному осилить очевидное и попытавшемуся ее продавить, причем публично.
Вот смысл продолжать с таким отношаться?

tayojka:

--- Цитата: Manticora от 11 Мая 2015, 04:42:12 ---И я не пойму, а чего они расстаются-то? Гордость парня не пережила?

--- Конец цитаты ---

А нах нужен мужик, который в отношениях видит только себя любимого и чихать хотел на слова и желания партнера?

Ну и нежное чсв мужика могло не перенести, что женщина на самом деле за него замуж не хочет, а не подыгрывает такому невъе*енному ему.  ;D

moriel:
Три года разговоров -- и чел не понял? :o
Он тупой, простите?
Цену набивать -- это, хм, вовсе не три года однозначного "нет, я не хочу замуж".

Roch:

--- Цитата: moriel от 11 Мая 2015, 09:51:18 ---Три года разговоров -- и чел не понял? :o
Он тупой, простите?
Цену набивать -- это, хм, вовсе не три года однозначного "нет, я не хочу замуж".

--- Конец цитаты ---
Знакомый моей подруги за неделю не понял, что она действительно переезжает в Минск. Она с ним неделю общалась, ему 26, ей 23. Он ей доказывал, что она не знает, чего хочет, и вообще у нее переходный возраст (!). В Минске я его увидела. Звездец на ножках. Отправили его в макдак, дали четкие инструкции по заказу: 2 ролла цезарь, 2 кофе с молоком. Дебилушка купил 2 биф ролла, два двойных кофе, и себе еду. Пришлось благодарить и отдавать деньги за это г*вно. она ему вопрос задает - он ее глазами жрет, вопрос она повторяла по два-три раза. Вечером. когда я ехала домой, он меня добил. Подруга нашла квартиру и уехала туда с вещами. С мальчиком ненадолго разбежались. Он мне потом звонил, спрашивал, едем ли мы домой. И был сильно удивлен, что она остается. Идыёт, честное слово.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии