Все разделы > КМП, опубликованные

#15771 - Да палюбому им всем только одного надо!

<< < (3/23) > >>

Chispa:

--- Цитата: moriel от 11 Мая 2015, 09:51:18 ---Три года разговоров -- и чел не понял? :o
Он тупой, простите?
Цену набивать -- это, хм, вовсе не три года однозначного "нет, я не хочу замуж".

--- Конец цитаты ---
Моя очень близкая подруга все 8 лет нашего знакомства каждый день твердила всем окружающим, что  "замуж,семья это фуфуфу и мерзость какая", посылала в пешее эротическое родичей, которые желали  ей большой и крепкой семьи; с парнем она "в свободных отношениях, и бросит его, если ему вздумается свадьба и зайки-лужайки". А теперь классика жанра - она выходит замуж, свадьбу планируют на  сентябрь. Просто подруга передумала, и взгляды поменяла на 180 градусов.

moriel:
Chispa, но подруга же сообщила о перемене взглядов? ???
Или счастливый будущий муж пока даже не в курсе, что свадьба планируется?

Chispa:

--- Цитата: moriel от 11 Мая 2015, 12:19:46 ---Chispa, но подруга же сообщила о перемене взглядов? ???
Или счастливый будущий муж пока даже не в курсе, что свадьба планируется?

--- Конец цитаты ---

Я думаю, если он ей сделал предложение, то в курсе) Подруга сообщила о перемене взглядов  красиво: мол, в сентябре свадьба,будешь свидетельницей. Это звучало уж очень ошеломляюще, учитывая то, что ещё 2 месяца назад она высмеивала замужество  нашей общей знакомой, типа "ой фу, вышла замуж,чтобы всекакулюдей".

Vermillion:
Chispa, в некоторых фирма семейность приветствуется. Мб ей это чисто по меркантильным целям надо)

Elf78:

--- Цитата: Manticora от 11 Мая 2015, 04:42:12 ---Ну в защиту парня можно сказать, что многие люди меняют свои взгляды с возрастом.

--- Конец цитаты ---
Я больше скажу -- это нормально, менять взгляды с возрастом. Я если некто решил в надцать лет, то он теперь независимая женщина женщина/чайлдфри/рокер/эмо/гот/вечный девственник онотоле, и так и несет свою блажь через всю жизнь -- это ой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии