Все разделы > КМП, опубликованные

#15771 - Да палюбому им всем только одного надо!

<< < (15/23) > >>

Ausser:

--- Цитата: Elf78 от 11 Мая 2015, 14:28:47 ---Я больше скажу -- это нормально, менять взгляды с возрастом. Я если некто решил в надцать лет, то он теперь независимая женщина женщина/чайлдфри/рокер/эмо/гот/вечный девственник онотоле, и так и несет свою блажь через всю жизнь -- это ой.

--- Конец цитаты ---
а если человеку так норм?

а парень из истории не очень умно поступил. он, наверняка, думал, что девушка из-за факта сюрприза поменяет свои взгляды
у меня была подобная история. и когда мне внезапно сделали предложение, я отреагировала словами "йоп твою мать, и что это за хрень?"

MG:
я не понимаю принципиальной позиции "я замуж никогда" при желании со стороны партнера
понимаю нежелание всяких свадеб-х;ядеб, желание вообще не афишировать, желание жить в гостевом браке, не заводить детей, не контачить с родственниками, но отказ расписаться на бамажке не понимаю, это нездоровые какие-то танцы вокруг своей болезненной псевдосвободы

Ausser:

--- Цитата: MG от 08 Сентября 2015, 13:46:23 ---я не понимаю принципиальной позиции "я замуж никогда" при желании со стороны партнера
понимаю нежелание всяких свадеб-х;ядеб, желание вообще не афишировать, желание жить в гостевом браке, не заводить детей, не контачить с родственниками, но отказ расписаться на бамажке не понимаю, это нездоровые какие-то танцы вокруг своей болезненной псевдосвободы

--- Конец цитаты ---
я вообще не понимаю слова "никогда"
но на данный момент мне очень дорога моя свобода и я не хочу себя обременять излишней ответственностью

Ведьма без осла:

--- Цитата: Ausser от 08 Сентября 2015, 13:48:26 ---А что за "излишняя ответственность" в браке? О_О Да и после ЗАГСа вроде никто в кандалы не заковывает, живёшь так же, как и раньше.
--- Конец цитаты ---

Ausser:
нет, мне важно знать, что я в любой момент без лишнего геморроя могу уйти
поэтому я предпочитаю даже не съезжаться с кем-либо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии