Все разделы > КМП, опубликованные

#15771 - Да палюбому им всем только одного надо!

<< < (14/23) > >>

Narina:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 13 Мая 2015, 19:24:23 ---Мдааа...нашел автор проблему. Мне мой уже три раза за пять лет предложение делал с кольцом. Кольца забираю, замуж не выхожу. ;D

--- Конец цитаты ---

А при гостях что говорите? Как объясняете свой отказ?

NikoTINE:
У знакомой было такое предложение — на 14 февраля, кольцо в брыллиантах, кафе, аплодисменты. Но там всё было осознанно и по согласию :)

Versalina Malfoy:

--- Цитата: Narina от 13 Мая 2015, 19:38:25 ---
--- Цитата: Versalina Malfoy от 13 Мая 2015, 19:24:23 ---Мдааа...нашел автор проблему. Мне мой уже три раза за пять лет предложение делал с кольцом. Кольца забираю, замуж не выхожу. ;D

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Слава богам, у него хватает ума это без гостей делать. Но если б было на публике, так же бы отвечала - нет и все.

Gardemarina:

--- Цитата: dr.Provocateur от 12 Мая 2015, 10:13:24 ---о, это напоминает мне супер-стори, которой многие были свидетелями,
когда то ли на концерте каком-то, то ли чуть ли не во время КВНа,
мужик со сцены предложение сделал своей спутнице, а она... как-то не оч счастлива была,
а на неё камеры прям все навели, все хлопают, он с цветами, счастливый, как дебилушка,
и она сидит бледная, глаза, как пять копеек О_О
мне её так жаль было, чессслово.

--- Конец цитаты ---
Я помню какую-то передачу по телеку в самое смотрибельное время. Парень сделал предложение девушке, а она ему отказала, хаха :) не стала щадить)) оба молодцы, смелые.

ВЫдрик:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 13 Мая 2015, 19:56:10 ---
--- Цитата: Narina от 13 Мая 2015, 19:38:25 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Слава богам, у него хватает ума это без гостей делать. Но если б было на публике, так же бы отвечала - нет и все.

--- Конец цитаты ---
Главное, чтобы его устраивала такая жизнь с чужой по сути женщиной.

--- Цитата: Outcast от 12 Мая 2015, 20:07:28 ---
--- Цитировать ---Пока вчера, в дорогом ресторане, при куче народа, он не сделал мне предложения.

--- Конец цитаты ---
Мне вот интересно, это специально так делают, чтобы напрямую сказать "Нет" было проблематично?

--- Конец цитаты ---
Парень пытался подвести к тому, что такие мужики признаются на людях, чтобы типа показать, что они с действительно серьёзными намерениями лезут. Вроде как берут окружающих в свидетели. Эта традиция пошла с тех времен, когда "слово джентльмена" могло заменить полноценную подпись под контрактом. С тех пор у некоторых мужчин все еще иногда считается, что сказанное при свидетелях должно и просто обязано казаться весомее и достовернее.
(Справедливости ради стоит отметить, что и в те времена, дабы не навлечь позора на девушку и на себя, сперва признавались наедине и втихаря. И, если вместо решительного "нет" слышалось что-то вроде "ах, я вам не верю", уже прибегали к прилюдному признанию.)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии