Все разделы > КМП, опубликованные
#15771 - Да палюбому им всем только одного надо!
whc:
Yakamoneye:
А я не понимаю, чо принципиально изменится от выхода взамуж. Это ж не ребенка обратно запихивать, если что. Живите, как жили.
Другой вопрос, что кажется вьюноша там адепт Всё Изменится.
dr.Provocateur:
просто, если человек не понимает простого "я не хочу замуж",
он точно так же не понимает, что ты не хочешь ребёнка,
ты не ешь варёную свеклу и ты не любишь его лучшего друга)
такие дела случаются, но решаются лучше всего удалением
ВЫдрик:
--- Цитата: Ausser от 08 Сентября 2015, 16:49:03 ---я хочу решать взрослые проблемы себя одной
--- Конец цитаты ---
Никто не спорит. На здоровье. Лишь бы это обоих устраивало
--- Цитата: Ausser от 08 Сентября 2015, 16:49:03 ---до уровня выше, прстите
--- Конец цитаты ---
Как говорил чей-то дедушка в день семидесятилетия брака с бабушкой: "Сломанные вещи можно еще и чинить, а не только выбрасывать".
Человек умеющий заранее выбирать наиболее подходящего человека, решать неизбежно возникающие конфликты и недопонимания все-таки стоит по уровню выше абсолютно такого же, но пасующего перед этой преградой.
--- Цитата: Ausser от 08 Сентября 2015, 16:49:03 ---а, то есть взрослые терпят?
тогда я не хочу взрослеть
--- Конец цитаты ---
Да. Дуализм "терпеть-бросать" - это признак детства.
Взрослость - это умение разбираться в людях глубже, чем "вроде норм чувак - меня **ахать любит".
Взрослость - это умение неизбежные конфликты двух живых людей обдумывать, обсуждать и решать.
--- Цитата: Loy Yver от 08 Сентября 2015, 16:51:59 ---ВЫдрик, зачем терпеть и превозмогать, когда можно этого не делать и жить спокойно и комфортно?
--- Конец цитаты ---
Третий вариант - Сделать и жить спокойно и комфортно. Дети не верят.
Астрид:
--- Цитата: Elf78 от 11 Мая 2015, 14:28:47 ---Я больше скажу -- это нормально, менять взгляды с возрастом. Я если некто решил в надцать лет, то он теперь независимая женщина женщина/чайлдфри/рокер/эмо/гот/вечный девственник онотоле, и так и несет свою блажь через всю жизнь -- это ой.
--- Конец цитаты ---
т.е. если в 16 мне было по кайфу слушать металл и рок и не хотеть детей. то сейчас, в 31 год, низзя-низзя? иначе не развиваюсь, деградирую?
а что надо делать? перейти на михайлова и нарожать минимум троих?
лооол
--- Цитата: MG от 08 Сентября 2015, 13:46:23 ---я не понимаю принципиальной позиции "я замуж никогда" при желании со стороны партнера
понимаю нежелание всяких свадеб-х;ядеб, желание вообще не афишировать, желание жить в гостевом браке, не заводить детей, не контачить с родственниками, но отказ расписаться на бамажке не понимаю, это нездоровые какие-то танцы вокруг своей болезненной псевдосвободы
--- Конец цитаты ---
очень часто отказ расписаться идет от того, что для "той стороны" роспись в бумажке и "полноценная свадьба-гуляние" - это вещи, которые нельзя разделить. поэтому проще отказаться идти взамуж, чем вытерпеть всю эту жесть))
Навигация
Перейти к полной версии