Все разделы > КМП, опубликованные

#15771 - Да палюбому им всем только одного надо!

<< < (18/23) > >>

Loy Yver:

--- Цитировать ---Третий вариант - Сделать и жить спокойно и комфортно. Дети не верят.
--- Конец цитаты ---

А зачем плодить сущности, если ничего не изменится?
Да, за «детей» спасибо.  :)

Ausser:

--- Цитировать ---Да. Дуализм "терпеть-бросать" - это признак детства.
Взрослость - это умение разбираться в людях глубже, чем "вроде норм чувак - меня **ахать любит".
Взрослость - это умение неизбежные конфликты двух живых людей обдумывать, обсуждать и решать.
--- Конец цитаты ---
если можешь решить конфликт, то ты его решаешь
не очень поняла, как это связано с браком и штампом в паспорте
есть конфликты, которые нельзя решить. и терпеть, пытаться склеить разбитую чашку, когда есть шанс найти что-то лучше и более подходящее тебе - да, это детство и прятки головы в песок поболее, чем страх перед ответственностью в семье
я сейчас не считаю нужным усложнять себе жизнь, создавая проблемы на ровном месте

--- Цитировать ---Как говорил чей-то дедушка в день семидесятилетия брака с бабушкой: "Сломанные вещи можно еще и чинить, а не только выбрасывать".
Человек умеющий заранее выбирать наиболее подходящего человека, решать неизбежно возникающие конфликты и недопонимания все-таки стоит по уровню выше абсолютно такого же, но пасующего перед этой преградой.
--- Конец цитаты ---
мне проще купить новую вещь, чем починить сломанную, так как я могу это себе позволить
если человек не может себе позволить покупать новые вещи взамен поломанной, то он не обладает достаточными ресурсами для этого
опять же, если мне нравится работа, я буду на ней работать долгое время
но если меня не устраивает она по какой-то причине и минусы перевешивают плюсы, почему я должна на советский манер 20 лет работать на одном заводе, а не пробовать себя в других местах?

--- Цитировать ---т.е. если в 16 мне было по кайфу слушать металл и рок и не хотеть детей. то сейчас, в 31 год, низзя-низзя? иначе не развиваюсь, деградирую?
а что надо делать? перейти на михайлова и нарожать минимум троих?
лооол
--- Конец цитаты ---
я в 16 думала, что к 30 стану тетушкой, буду заниматься кухней, детьми и смотреть концерты Стаса Михайлова
но не удалось: приходится также гонять на концерты, играть в плей-стейшн и собирать солдатиков

dr.Provocateur:
а, у нас тут скрипучие скрепы завелись) милота какая)

dr.Provocateur:

--- Цитата: Stahash от 08 Сентября 2015, 17:26:12 ---Не знаю, толкает ли кого-то сейчас штамп (вы ведь про него?), на какие-то серьёзные изменения себя, как личности.

--- Конец цитаты ---
а я зато точно знаю,
что безответственных идиотов с браком в анамнезе
не намного меньше, чем без оного :)

tayojka:

--- Цитата: whc от 08 Сентября 2015, 16:58:55 ---

--- Конец цитаты ---
Кот, отсыпьте попкорну, читать про брачные узы и духовные скрепы без него скучновато )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии