Все разделы > КМП, опубликованные

#15764 - Границы личной свободы...

<< < (7/11) > >>

pifjun:
Мутная история. Дело даже не в том, что вдруг началась, бывает такое. Непонятно сколько жена курит, если прокурена вся квартира, то жена явно не совсем адекватна, да да, из за детей. Если у нее от курения на одежде/волосах/коже остается только запах, от которого у автора реально аллергия, то как автор живет в социуме? Есть наверно третий вариант, когда жена после сигаретки лезет целоваться, то это ИМХО провокация на развод.
Николь, может автор и путает, но они как бы с женой сосуществуют вместе, она может считаться с его неприязнью (он тоже с ее желанием покурить)
Кстати, говоря, персонально я реагирую по разному на разные марки сигарет - одни равнодушно, другие нравятся, от третьих начинаю резко кашлять.

firewire:
А мне, как в меру курящей особи, ооочень интересно,отчего жена вдруг резко закурила.  Ну вот)  не курил человек и вдруг резко хренак, и пачка в день. Да зуб ддаю,это не так. Сначала сигарета на психе, потом за компанию, максимум через полгода ты уже ходишь курить без компании.
А тут среди ясного неба шмалить начала так курить, что даже вечером дома сдержаться не может. Еще и мое дело, иое тело отвечает. Верю. Дада.

hom:

--- Цитата: Roch от 11 Мая 2015, 11:28:54 ---У меня аллергия на апельсины. Мне их запах кажется чем-то очень и очень омерзительным.

--- Конец цитаты ---
Гм... Интересно. А на мандарины?)
Тяжело, наверное, в Новый год. Кругом апельсины и мандарины жуют.

Лолита:
Заберите детей и съедьте. Пусть выбирает: гадкая привычка или семья. Хочет сама травиться - пусть курит на улице в специальной зоне.

Theosof:

--- Цитата: Nicole White от 11 Мая 2015, 11:56:32 ---Ловлю себя на мысли, что люди люто-бешенно путают аллергию и "мне не нравится".

--- Конец цитаты ---
Зачем делать аллерго-пробы, ведь всем известно: врачи - дураки, и вообще убийцы в белых халатах, органами торгующие. То ли дело баба Клава из третьего подъезда, она женщина жизнью умудрённая, не даром троих детей и двух мужей схоронила, она всё расскажет, чем и от чего лечиться. нельзя же ей сказать, что не любишь какой-то запах, она не оценит, а если гордо заявишь: "у меня аллергия!" она расскажет как правильно лечиться мочой семихвостого марапупа. Да и осознавать себя аллергиком, а не истериком с зашкаливающей психосоматикой, гораздо приятнее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии