Все разделы > КМП, опубликованные
#15764 - Границы личной свободы...
Tuono Perla:
А Вы реально считаете, что человек, который до этого НИКОГДА не соприкасался с пивом ни в какой форме, внезапно включит психосоматику, если его случайно обольют? Причем он сам не поймет, чем его облили и выяснит это только потом, когда пойдет реакция?
Ну или свалится с астматическим припадком, когда рядом с ним закурят, хотя до этого спокойно реагировал на курильщиков?
А мне говорят "не бывает аллергии на пиво и сигаретный дым". Зато в медкарте стоит "аллергия на холодный воздух".
Nicole White:
--- Цитата: dr.Provocateur от 14 Мая 2015, 17:04:34 ---у нас толпа народа до сих пор депрессию за болезнь не считает,
--- Конец цитаты ---
К слову куча врачей диагностирует депрессию без единого анализа по жалобам типа дохтор, мне грустно, я хочу плакать, мне лень целый день и устаю уже с утра. Все! Рецепт в зубы и бегом антидепры жрать.
dr.Provocateur:
--- Цитата: Nicole White от 14 Мая 2015, 17:09:37 ---Рецепт в зубы и бегом антидепры жрать.
--- Конец цитаты ---
среди врачей много дЭбилов - так это не новость, Кэп.
Theosof:
--- Цитата: Tuono Perla от 14 Мая 2015, 17:04:50 ---А Вы реально считаете, что человек, который до этого НИКОГДА не соприкасался с пивом ни в какой форме, внезапно включит психосоматику, если его случайно обольют? Причем он сам не поймет, чем его облили и выяснит это только потом, когда пойдет реакция?
Ну или свалится с астматическим припадком, когда рядом с ним закурят, хотя до этого спокойно реагировал на курильщиков?
А мне говорят "не бывает аллергии на пиво и сигаретный дым". Зато в медкарте стоит "аллергия на холодный воздух".
--- Конец цитаты ---
если он никогда до этого не встречался с пивом, аллергической реакции возникнуть не может, т.к. антител у организма еще нет, соответственно генерализованного иммунного ответа возникнуть не может. Аллегическая реакция - это иммунный ответ организма на повторное или последующее попадание в него (организм) какого-либо антигена.
P.S. Это сознание не заметило, а что твориться в подкорке, кто знает?
dr.Provocateur:
Theosof,
о, как вы круто - науке ещё неизвестны точные причины возникновения аллергии,
а вам уже да :D
надеюсь, вы не врач, всё же.
хотя бы не аллерголог.
у меня аллергия пошла с первой же порции земляники в жизни.
мы с ней не "сталкивались" до этого.
Навигация
Перейти к полной версии