Все разделы > Из ЖЖ

Любовная апатия

<< < (4/6) > >>

Улитка на склоне:

--- Цитата: Red_moon от 11 Мая 2015, 09:54:00 ---мне 35. года два три мне никто не нужен.

--- Конец цитаты ---

мне 34 и я походу плавно перехожу в эту стадию, несмотря на наличие мужика. хотя, может это кризис какой-нибудь очередной и потом опять все поменяется.

Red_moon:

--- Цитировать ---мне 34 и я походу плавно перехожу в эту стадию, несмотря на наличие мужика. хотя, может это кризис какой-нибудь очередной и потом опять все поменяется.
--- Конец цитаты ---
ой, знаете,в моем случае это так славно...реальная свобода

gingerbred:

--- Цитата: Red_moon от 11 Мая 2015, 09:43:15 ---а если мне реально хорошо и никто не нужен? ни бедный, ни богатый?

--- Конец цитаты ---
Вряд ли речь о людях типа вас.

Улитка на склоне:

--- Цитата: Red_moon от 11 Мая 2015, 10:00:58 ---ой, знаете,в моем случае это так славно...реальная свобода

--- Конец цитаты ---

понимаю :)

--- Цитата: gingerbred от 11 Мая 2015, 10:04:37 ---Вряд ли речь о людях типа вас.

--- Конец цитаты ---

это в принципе про всех. все равно идет какая-то подмена. но я считаю, что если чел хорошо себя чувствует в одиночестве, стоит от него просто отвалить и не пытаться ему личную жизнь организовать. надо будет - сам найдет.

gingerbred:
Улитка на склоне, одно дело нормально себя чувствовать в одиночестве, другое говорить во всеуслышанье как круто быть одному, особенно если никто не спрашивал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии