Все разделы > Из ЖЖ

Любовная апатия

<< < (5/6) > >>

Улитка на склоне:

--- Цитата: gingerbred от 11 Мая 2015, 10:08:03 ---Улитка на склоне, одно дело нормально себя чувствовать в одиночестве, другое говорить во всеуслышанье как круто быть одному, особенно если никто не спрашивал.

--- Конец цитаты ---

я и не говорю, что это идентичные случаи, но некая первопричина присутствует и там, и там.

Матрёшка:
А что вы предлагаете говорить во всеуслышанье, когда тебе одному/одной реально комфортно, а отбрехиваться от любопытных приходится?
1.  Мне еще рано.
2.  Я не хочу поступаться своим комфортом.
3. Какого х&я вы лезете ко мне в трусы со своим ценным мнением?
Эти варианты не так удобны как утверждение, что не нашелся еще тот прынц, которому ябдала. Но каждый, конечно, ищет свой вариант ответа задолбайкам.

Roch:

--- Цитата: Red_moon от 11 Мая 2015, 10:00:58 ---ой, знаете,в моем случае это так славно...реальная свобода

--- Конец цитаты ---
Я попробовала, честно. И я поняла, что мне я дороже кого-то там. И что напрягают меня эти "отношения".

--- Цитата: Матрёшка от 11 Мая 2015, 10:16:00 ---А что вы предлагаете говорить во всеуслышанье, когда тебе одному/одной реально комфортно, а отбрехиваться от любопытных приходится?
1.  Мне еще рано.
2.  Я не хочу поступаться своим комфортом.
3. Какого х&я вы лезете ко мне в трусы со своим ценным мнением?
Эти варианты не так удобны как утверждение, что не нашелся еще тот прынц, которому ябдала. Но каждый, конечно, ищет свой вариант ответа задолбайкам.

--- Конец цитаты ---
1. "Я в твоем возрасте уже первого/второго родила" или "вот бывшая жена твоего брата - твоя ровесница, и у нее уже двое детей!". Ага. И второй муж.
2. "Как? Это же так эгоистично! нехорошо думать только о себе!"
3. "Ну я же желаю тебе добра!" или "Ну а чо такого?"

murmur:

--- Цитата: Roch от 11 Мая 2015, 09:23:20 ---А на этих курсах ее в еще большую моральную ж*пу загонят. ИМХО.

--- Конец цитаты ---

Согласна, потому что они не решают проблему, потому что даже не выясняют ее
Это как нам на одном предмете говорили: Если заказчик говорит, что ему нужен сайт, выясните, зачем ему сайт и почему он решил, что он ему нужен. Потому что может оказаться, что ему кажется, что это поможет ему улучшить продажи и вообще "у всех же есть", когда на самом деле ему нужно улучшать качество обслуживания, к примеру. Иначе выйдет, что сайт сделали, а клиентам как хамили, так и хамят, и нас же потом обвинят в том, что наш сайт плохой и не поднял продажи.
Короче говоря, не всегда человеку нужно то, что ему кажется ему нужно

Vermillion:
Зерна истины тут есть.
Рин описала даму. похожу на мою подругу. Только она попала в жопу равные мужчины ей не интересны, а более высоким по статусу она нах*й не нужна)))) Но тоже есть вские там курсы-х*юрсы и феншуи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии